• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592193272

• 天宮がいい味だしとる

• キャラが続々登場して面白くなってきました。
    相変わらず、律くんカッコいいなぁ。
    静は原作同様、やっぱり電波っぽく見えるのが面白い。彼シナリオはスタッフの贔屓を感じるほど良かったけど、コミックではそれが活かされるかなぁ。

しかし、この先生、原作主人公のイメージ、全く崩さないで書いてくるところが凄いな。
    主張しない系のキャラではあるけど、イメージはやっぱりこんな感じで、壁がなくて無頓着で、人の感情に疎い。無邪気。
    かなでちゃんに癒されるー。

• まだコルダ3積んだままなので、どんなキャラなのかわからないままに読んでる。なんで冥加はあれほどまでにかなでに敵意を抱いてるのか、響也は報われるのか。どうなっていくのか、楽しみ。がんばれ幼馴染。

• いつ出るかと心待ちにしていた2巻。この巻ではかなでが冥加と出会います。ゲームで冥加イベント進めてると後半だいぶにやにやするんですが、この巻だとまだ憎さ全開!って感じですね。ただ、アレクセイと冥加と一緒に食事する場面があるのが良かったです!こうやってだんだんと関わっていくようになってほしいなぁ。
    しかし、攻略キャラ12人いるんだけど、全員とうまく絡めることできるのかなー。個人的に神南コンビとはキチンと絡んでほしい。特に千秋

• 久しぶりに出たから、1巻の内容をすっかり忘れてたwww
    天宮の頭、翔麻みたい。
    冥加の左側だけ長い髪、どうにかしてやりたい。触角か!?
    如月律の頭もくくるなり、切るなりしてやりたい!
    火原とかこっそり出て欲しいなあ……通行人やコンクールの観客に紛れて出てきたら嬉しい。

菩提樹寮(リンデンホール)のアリア ─金色のコルダシリーズ─ 2 (花とゆめCOMICS 金色のコルダシリーズ)のその他の作品

呉由姫の作品

菩提樹寮(リンデンホール)のアリア ─金色のコルダシリーズ─ 2 (花とゆめCOMICS 金色のコルダシリーズ)を本棚に登録しているひと