• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592193296

東日本大会を突破し、全国大会に向けて練習を進めるかなで達星奏学院。ところが、因縁の冥加との過去が明らかになった直後、かなでが攫われてしまい!? 大人気乙女ゲーム「金色のコルダ3」を漫画化!青春★音楽バトル、感動と完結の第4巻! 2013年12月刊。

• まさかの最終巻…と思いきや、違う方で3シリーズのは続いているようで。ゲームの、チュートリアル的な位置づけだったのかな…?とはいえ、別方面でのコルダシリーズ、楽しみです。

• 菩提樹寮のアリアとしては完結。コンクールまでやりきりました。そして、コルダ3の別のストーリー連載開始。冥加妹かわいいなー。冥加との過去エピ、そういうことか。やっぱりゲームやらないと。アニメ開始までに終わるかな…

• たった4巻で終了。 読み終った時「!?」って思った。 新しくコルダ3を描くなら、始めからちゃんと描いて欲しかった。 ゲームPlay済みですが、もうちょっと内容を濃く描いて欲しいです。 アニメ化も決定ということで、次回期待!!

• きれいにまとまってた。
    が、私このエピソードプレイしてない。
    冥加さん格好良すぎvv

菩提樹寮(リンデンホール)のアリア ─金色のコルダシリーズ─ 4 (花とゆめCOMICS 金色のコルダシリーズ)のその他の作品

呉由姫の作品