キスよりも早く (第11巻) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592193418

義母・エマの出産により、先生に妹・美留が誕生☆ こっそり美留に会いに来た先生は絶縁状態の父と、はち合わせてしまう! さらに偶然、美留のお世話に来ていた文乃との関係も怪しまれて!? そんな中、受験を控え猛勉強中の文乃に、尾白父から内緒の呼出しがあり…!? 大波乱の11巻!!

• 義母・エマの出産により、先生に妹・美留が誕生。こっそり美留に会いに来た先生は絶縁状態の父と、はち合わせてしまう! さらに偶然、美留のお世話に来ていた文乃との関係も怪しまれて!? そんな中、受験を控え猛勉強中の文乃に、尾白父から内緒の呼出しがあり…!? 大波乱の11巻!!
    (2012年)
    — 目次 —
    love.48
    love.49
    love.50
    love.51
    love.52
    特別編
    MecaSite 簡易版!

• 作者さん曰くだいぶ佳境に入ってるとのこと。ついに尾白父と先生が再会する。先生と文乃の関係を知られてしまったけど、なんで尾白父は文乃と話すんだろう。さっさと一馬と話せばいいのに。とは言え、文乃のサンタコス見てそれなりに受け入れてる尾白父うけた。先生が尾白家に乗り込んできたときに皆で頭を下げてるところ良かったな。一馬と文乃って呼び合うところ、ただ名前呼び合ってるだけなのになんかキュンとした。甘いなー。最後は未提出の婚姻届が。でもそれでやっと色々納得した。大人の対応として合ってると思う。名前変わったり保険とか色々あるはずだもんねー。

• 烈くんと岡ちゃんの読み切りが読みたい。

• 尾白父が登場。

• 尾白家手厳しい。。特に冬馬さん。。
    文乃の気持ちとは裏腹に水面下で動く思惑が怖いです。
    彼女は真っすぐ過ぎるんですね。でも、いい子だなほんと。

そして離れているからこそ想う心も人一倍。
    どうか二人が一緒にいられますように。

• うわぁーめっちゃ気になるところで終わってるぅー!!
    最終回は今月発売のララで読めるようだけど…ドキドキしながらコミックスを待ちます!

• 先生のおうち問題、これだけ引っ張ったのに案外あっさり終わって拍子抜け。

• お父さんは堅物じゃなくてちゃんと話が分かる人で良い性格してる。そして佐々がちょっとした笑いをくれる。
    先生が文乃のとこに行くとこの話好きだな。みんなが頭下げてるとこ。
    竜はなぜモテないんだろうか。そこが一番謎だ。何でもできるのに。

• 8~11巻まで読みました。
    相変わらずやってる事は同じなんだけど、己の感情にぶんぶん振り回されてる翔馬の言動のおかげで、夫婦の仲がイイ感じに掻き混ぜられて面白くなった。

• まさかの展開。
    確かにおかしかったけど、少女マンガ的ご都合主義だと思っていたわ。

早く最終巻が読みたい。

田中メカの作品