赤髪の白雪姫 11 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592194415

• みんなかわいいいいです!

• この適度な感じに、ついに居心地の良さを感じはじめた。毎回同じだけど、地味ながら、ファンタジィな部分がしっかりしてて、深刻になるほどではないけれど、適度に問題があって悩みがあって、動悸がするほどではないにせよ、適度にかわいい。味付けが濃い作品にサブリミナル的に練りこんでいる気もするけれど、落ち着く。居座りたい。オビが不憫(New!)

• 白雪も木々さんもますます凛々しくなられて。凛々しい女の子、大好きです! 特別編のミツヒデさんが大変、可愛らしかった。男性陣はますます可愛くなられて(笑) 良いと思います…!

• 白雪にゼン殿下の名で王宮内に部屋が与えられた。ミツヒデの裸を白雪が目撃する件、ゼンとミツヒデが面白過ぎる。

• 安定の面白さ。今巻は王城メインの話。
    リリアスからユズリ達が王都へやってきたり、ゼンに見合いの話がきたり、白雪にゼンの名前で王宮に部屋が与えられたり、それでやっかみと不躾な態度を取られた白雪が颯爽とそれに返したり(笑)
    見合いのことを誤解されてないか焦るゼンとか、気が張って眠れなかった白雪がゼンの前だと安心して寝ちゃうとことか可愛かった!あと木々が格好良すぎて惚れる(笑)ミツヒデよりも男らしいwwオビも相変わらずww彼の料理の腕に驚いた!てかこの話に出てくる食べ物美味しそう♪セツカの実のお茶も飲んでみたい。
    次の巻でゼンとイザナの父が出てくるのかな?どんな父ちゃんだろうね~?楽しみだ♪

• 騎白雪かっこよかった!!(笑)というか女性陣カッコいい。
    落ち着く間もなくまたまた試練がやってきそうではあるけど、少しずつ周りが認めてくれ始めてるのが見てて嬉しい。

次巻ではついにお父上登場しそうなんだけどそうそう簡単には終わりませんよねー。一波乱ありますよね。

でも個人的には結婚して子供出来て~ってのが想像できないので今くらいの距離感でいればいいよ!!っても思う。

• ゼンと白雪に進展が(≧∇≦)
    今回は結構日常ほのぼの系で私はとっても良かったです*\(^o^)/*
    あとは、前回の木々編の補完してくれたとこがあり、それも良かった!まぁ、やっぱりでしたがww

• 王様とかの気配がないなぁと思ってたらやはり別住だったらしい
    そのあたりもだんだん語られてくるかな
    病弱方向より実は破天荒で白雪のお父さんとも顔見知り方向だったらおもしろいけど厳しい方向かもな~
    (でもゼンとか曲がってないので嫌な方じゃないと思うけど

しかし出てくる料理とかデニッシュぽいのとかおいしそう…
    お茶も飲んでみたい…w

• 01/05/2014 読了。

表紙ーーー!!
    オビよかったね。

白雪や木々が相変わらずかっこいいです。

• 王宮内での日常色強めの巻。
    離れていても、毎日一緒でなくても、白雪とゼンの絆が強くなってきているのが分かりました。
    二人がくっつくまでの話を読み返したくなりました!

赤髪の白雪姫 11 (花とゆめCOMICS)のその他の作品

あきづき空太の作品