赤髪の白雪姫 11 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592194415

白雪達の元に嬉しい来客! リリアスからやって来たユズリ達との再会を喜ぶが…!? 一方、最近続々と縁談の申し込みが舞い込み始めたゼン。見合いの相手を集めた夜会をするように言われるが、イザナにある申し入れをして!? 特別編も収録の第11巻!! 2014年1月刊。

• 【あらすじ】

【感想】

• すすむー
    グループに加わったことをこれからもっとアピールしてゆくのだー

• ゼン王子のお妃選び? 白雪は今日もかっこいい寄りで。前巻から引きずっている木々とミツヒデの関係にモエモエする。

• ゼンが白雪を王宮に呼び寄せ、白雪が初めて「王子妃候補」としての実感を持たされる回。周りの人の目や、豪華な住まいに対しての白雪の気持ちがどうもよくわからかなかった。ゼンに明日も会えるのが嬉しい、といって身を寄せるシーンも、何故か白雪の表情が描かれないし、そこになんとなく裏の感情を疑ってしまうのは考え過ぎなのだろうか?

• 45-49
    特別編

• 何時迄も、同じ場所には居られない。
    常に時間は流れている。
    兄殿下の立ち位置、白雪の立ち位置、今後ゼンはどうなって行く?どう態度で示して行く?
    自分と白雪のお互いの立場を守る為にしたゼンの行為が面白かったです。
    まさかのお相手とのお見合いでしたよ。

• 白雪くんはよくあんな貴族ばかりのところへ行けるよな•••かっこいいわぁ•••
    それから、オビが料理してる1コマだけで呼吸困難になったわ•••オビ人気納得あれはヤバい

久々に、柱に作者の近況がぎっしり詰まってる漫画に会ったので懐かしいきもち

• 白雪がゼンの名で王宮にお部屋をもらう。
    周りからは好奇の目で見られるけど、白雪は気をはりながらも凛としていて格好いい。
    オビと白雪がごはんを作る場面を読みながら、王国ものだけどゆるいなぁ、と思った。
    相変わらず絵が好み。

• 2014/02/05購入・2015/01/30読了。

ゼンが王様になる!?木々とミツヒデとゼンがほぼ初対面の時の漫画が面白かったです。

• 1巻から一気読み。面白い。出てくるキャラが敵も含めてみんな憎めなくていい。オビがたいへん好みです。あと、ラジのような成長する人も好き。ゼンもラジも側近に恵まれてるよなあ。

赤髪の白雪姫 11 (花とゆめCOMICS)のその他の作品

あきづき空太の作品

赤髪の白雪姫 11 (花とゆめCOMICS)を本棚に登録しているひと