赤髪の白雪姫 11 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592194415

• ゼン王子のお妃選び? 白雪は今日もかっこいい寄りで。前巻から引きずっている木々とミツヒデの関係にモエモエする。

• 陛下いたのか……! そりゃゼンたち殿下だからいてもおかしくないけど……今までかすりもしなかったから驚いた。
    イザナさんとハルカ公爵さんがとても優しく(甘く?)なってるのが微笑ましい。そしてやっぱり、仲間内でわいわいやってるのを見てるのが一番楽しいかもしれない。
    おまけ漫画の罰ゲーム、受けるのはミツヒデさんであるべきだと思うんだ……。

• この適度な感じに、ついに居心地の良さを感じはじめた。毎回同じだけど、地味ながら、ファンタジィな部分がしっかりしてて、深刻になるほどではないけれど、適度に問題があって悩みがあって、動悸がするほどではないにせよ、適度にかわいい。味付けが濃い作品にサブリミナル的に練りこんでいる気もするけれど、落ち着く。居座りたい。オビが不憫(New!)

• 騎白雪かっこよかった!!(笑)というか女性陣カッコいい。
    落ち着く間もなくまたまた試練がやってきそうではあるけど、少しずつ周りが認めてくれ始めてるのが見てて嬉しい。

次巻ではついにお父上登場しそうなんだけどそうそう簡単には終わりませんよねー。一波乱ありますよね。

でも個人的には結婚して子供出来て~ってのが想像できないので今くらいの距離感でいればいいよ!!っても思う。

赤髪の白雪姫 11 (花とゆめCOMICS)のその他の作品

あきづき空太の作品