ラストゲーム 7 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592195146

好きって、恋って、何だろう。絡まった恋が、解かれていく── 相馬は告白に動揺する九条を誘い、夏祭りへ。九条といい雰囲気だと調子に乗っていた柳は、デートを目撃し大ショック…で尾行!! 「嫌だよ、九条とこのままずっと友達なんて」それぞれの秘めた想いがさらけ出される中、九条がついに───!!!?
2015年1月刊。

• 九条がまーたなんかいい顔しちゃって〜笑

なんかどんどん女の子って感じに近ずいてる感じ

• ここにきて蛍くん最高!照れながらもぐいぐいくる感じがすごい好き。九条を前にして照れるのはもちろんだけど、柳にがっつりライバル視されてるのを知って照れる蛍くんも可愛すぎ。一方柳は調子乗ってたところからの哀れな姿がもはや愛おしい。九条を取り合うイケメン2人の図なんて王道すぎるのに最高だった。柳の鬼畜モードの短さには笑った。けど九条もかわいすぎ。九条が恋愛に疎い理由もわかったし、やっと少しずつ九条が目覚め出して次巻からがさらに楽しみに。

• ようやく恋愛面が本格的に動き出した!もう7巻だよ‼︎水面下ではずっと動いてたけど、美琴は本当やっとだよ。
    美琴がどうして柳を恋愛対象として見ないのか、よくわかった。無意識に抑えてたのね。
    橘さんとのバトルの所で、急に抱き合ったのが違和感あって気になった。

• 30-35

• やばい可愛すぎた!!!!!
    もうキュンキュンしすぎた!!
    九条が桃香になきながら本音を言ったところにホロリとした;_;
    また天乃先生の作品に泣かされてしまったよ;;;;

• ついに!自覚!?な巻です。不覚にもみこっちゃんとももちゃんが泣いたところでもらい泣きしました。

• しおりちゃんと美琴ちゃんと桃ちゃんとの女子会、カワイイと思います!

• 蛍くんの破壊力!

• かわいいし、きゅんってするんだけど女の子の鈍感さにイライラもします。でもかわいい。

• じれったいながらも少しずつ進展してる。柳は気が長いよな。

天乃忍の作品

ラストゲーム 7 (花とゆめCOMICS)を本棚に登録しているひと