桜の花の紅茶王子 1 (花とゆめCOMICS)

著者 : 山田南平
  • 白泉社 (2013年9月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592196051

父が決めたお見合い相手を呪うため(!)、吉乃が行った儀式で現れたのは紅茶王子のサクラ。サクラは吉乃の曾々おばあちゃん・八重に仕えた過去があり、今でも八重を想っているようで…!? 「紅茶王子」新シリーズ開幕! 2013年9月刊。

桜の花の紅茶王子 1 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 紅茶王子から10年経ってるとか!驚

前作読み終えてないので、最後のショートストーリーにえ?え?ってなったw

• 前作から好きです。が、追えて無くてようやく読めました。紅茶王子としてはアッサムがまだ自分の中では1位なんですけど、前ともリンクしてて続きが読みたいです。ういかちゃんが大人になってたのが地味に時間の流れを感じます。

• 紅茶が飲みたくなる。

• うん、なんかいいね♪
    この世界観が好きやな〜꒰ ・ ̫・ ꒱
    読むとほんわかする(笑)
    植木屋は、怪しいと思ったけど、
    やっぱりやったか、と(笑)
    ハナシは、今からって感じやな〜。

• 新たな紅茶王子のお話。何かもう迂闊にポンポン変化してますw吉乃ちゃんも可愛いけど、正直、八重さんとサクラの話が見たいvそしてジョルジがいい所で仕事する件www

• 紅茶王子読み直してすぐに見たから感動が強かったかなぁ。

続編やけど、紅茶王子知らんくても読めるから、是非とも読んで欲しいかなぁ。

• 紅茶王子やっぱりおもしろいなー。
    私は買って良かったと思います。

• 健太ー⁉︎ とラストに全てを持って行かれた……。元祖紅茶王子好きだったので、続編というか新章というか、とりあえず買わない訳にはいかないw うりちゃんもJDですか……(遠い目)月日が流れるのは早い。まだ1巻だからなんとも言えないけど、正直前シリーズが好きすぎて比べて落ち込む。アッサム、アルのがキャラ的に好きだな。回想ででも出てくるのを期待。

• 紅茶王子の続編。続編だけど新シリーズ。主人公は名家のお嬢様・吉乃。彼女に呼び出されたのは桜の紅茶王子サクラ。吉乃の友達・奈緒はジョルジを呼び出す。サクラは吉乃の曾祖母、八重と面識があるようで…。

久し振りの紅茶王子!懐かしい。大きくなった健太が出てきた!イケメン!!番外編では奈子と娘も出てきた。アッサムもちょこっと。これからも登場してくれたら嬉しいなぁ♪健太が淹れたチャイ飲みたいなぁ~。私にも作れるかしら(*^^*)

• 作家買い。

桜の花の紅茶王子 1 (花とゆめCOMICS)のその他の作品

山田南平の作品

羽海野 チカ

桜の花の紅茶王子 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に登録しているひと