イデアの花 3 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592196631

首都に着いたルビィ達は探し求める神・黄龍を発見。しかしルビィを追う従兄弟達の魔手が迫り…!? 2013年11月刊。

• 早く時間読みたい。

• カーネリアンの母登場!
    ラストの展開にびっくりー!どうなる?!

• 続き。段々シリアス展開に。相変わらず絵が綺麗。主役の子が可愛いのでお気に入りです。

• ルビィを追う従兄弟たちと入れ違って無事首都に着いたのに、目立たないように行動しようと言った側から目立ってるのはどういうことなんだろう…w止めるどころかサンドまで派手にやってるし、とても追われている自覚があるとは思えないwしかし、サンドにはがっかりだよ…。あんなにルビィにべったりだったくせに簡単に離れて、追手の罠に掛かって毒に倒れるルビィの傍にいないなんて。そして、最後の衝撃…。どうなっちゃうんだろ…。

• めっちゃシリアスな展開。内容も入り組んできたなぁ~(笑)
    ルビィを狙う従兄弟たちが一気に登場してキャラクターが増えた。増えすぎと内容の展開の速さに若干置いて行かれそうになってます(苦笑)
    そんなシリアスな展開の中でアズの成長に和む。彼がいるから重すぎる話にならないんだろうな、と思います。ルビィのために必死に頑張ろうとする様子が健気でキュンとする。応援したくなる。
    毒で倒れたルビィを助けるために一座の仲間たちが奔走する中、カーネリアンが大変なことに・・・。えー、これどうなるのかなぁ~。気になる。

• 11月20日発売

イデアの花 3 (花とゆめCOMICS)のその他の作品

絵夢羅の作品

イデアの花 3 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです