イデアの花 4 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592196648

目の前で繰り広げられる絶望を止めるため、悲しみにとらわれたルビィが取った選択とは!?
そして月日は流れ、物語は第2部へ…。
運命を知るエキゾチック・ファンタジー、新展開の第4巻! 2014年6月刊。

• ルビィを追う従兄弟達に襲われ、混乱を続ける首都。遂にはルビィをかばったカーネリアンまで──!?
    そして月日は流れ、物語は第2部へ…。
    運命を知るエキゾチック・ファンタジー、新展開の第4巻!

• 重い展開からどうなるかと思ったけど、物語は第二部へ。アズ、大きくなって…w表紙見たときびっくりした^^ 成長したなあwそして、男になったのね…w

• 前巻が非常に気になる所で終わり(カーネリアンがルビィを庇い大怪我をする)、今巻も気になる所で終わった(笑)
    第2部開始。アズが大人になった!かっこ良く育った!!wwルビィへの執念が半端なくこのまま突っ走っていってもらいたい(笑)彼の存在とカーネリアンを始めとする一座の面々がこのシリアスな話の癒しだと思う。そんなアズの幼い頃にそっくりな生き神様出現。次巻ではアズの出生の秘密とかも明らかになるのかな?

• アズライト、大人になったね〜。
    いつの間にか再会していたが、話のはしょり方がそんなに不自然じゃなくて良かった 。

イデアの花 4 (花とゆめCOMICS)のその他の作品

絵夢羅の作品