秘密 season 0 3 (花とゆめCOMICSスペシャル)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592197386

パリから帰国した薪に、最強の敵現る?2、3巻にて「秘密」完全収録!!
2015年9月刊。

• いつも思うのだけど、「秘密」の終わりかたは、切ないけどなんともいえない余韻があっていい。
    今回はとくに青木の存在感と薪さんの気持ちの表現が好きでした。
    やっぱりこのシリーズは続きを買ってしまうなー

• タジク編完結。
    自らの正義のためのとはいえ、タジクは行動は常軌を逸している。

薪さんと青木の関係は、未だモヤモヤする。

• (꒪ཀ꒪*)グフッ
    …オタク心をくすぐられるw
    岡部ぇぇぇ~~!ええやっちゃ!!

• このシリーズに出てくる犯罪の動機は
    どれも哀しみに溢れている。

人間は気軽に人を追い詰める。
    追い詰める側の人間ではいたくない。

• 人を捌き、料理して提供ではなく養豚場で豚の餌にするっていう...レクター博士かな???大統領の暗殺は未遂になり、タジクたちの復讐は失敗してしまう。青木さんのお人好しっぷりが凄まじいな。自分大事にしてほしい

• なかなか映画にもできないようなストーリー。こういう話を仕上げて行く清水先生の凄みを感じます。

• タジクは憎めないやつだったな‥
    沙羅はタジクのことが好きだったのかな。

そして岡部さんほんといい人!

• グロめのお話に、これこれ、これぞしみず先生と思いました

• 秘密シーズン0 1〜3読了
    1が一番切なかった。
    タジクの思いよりも子を失ったサラの思いがわかる。それでも青木のほうが強いと言い切る薪さんすごいと思う。毎回考えさせられるテーマだ。

• 脳を見ない秘密もなかなか良かった。

岡部さんが良い味を醸し出している。幸せになってほしいキャラの1人。

清水玲子の作品