赤ちゃんと僕トリビュート (花とゆめCOMICS 花とゆめメモリアル)

• 白泉社
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784592198079

• どうしても赤僕キャラにもう一度会いたくて買ってしまいましたが望んでいたものではありませんでした。

• 7人の作家陣による赤僕トリビュート。
    普通の人でも漫画の続きを妄想したりするけど、それをプロがやるとこうなるのかー!っていうw
    やっぱ昭広の5年後が最高だわねvv
    委員長との恋も見てみたいわ~。
    木村夫妻の馴れ初めもいい感じです。

• 赤ちゃんと僕シリーズ。昔にちゃんと全巻揃えて読んだシリーズであるだけに、懐かしさもありすごく楽しめた。特に藤井家!昭広の美形育ちっぷりに乾杯(笑)。もう一度、最初から赤僕シリーズを読み返したくなる作品!

• 懐かしいなあと思って執筆陣を見てみたら吉野阿貴さんがいらしたので思わず…買った…いい話でした。姉はなあ強いよね…。
    知らない方だったけどタイムカプセルの話が一番らしい感じ。あとサカモトミクさんのが変化球でおもしろい。

しかしこれは本編が読みたくなる罠だろう。槍溝さんなつかしいわあとかお母さんとパパの話が好きだったなあとか智子ちゃんかわいいとなあとか色々思い出したーああ本編読みたい今家にないんだよね。

羅川真里茂の作品