お気に召すまま?: 世界でいちばん大嫌い特別編 (花とゆめCOMICSスペシャル)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592198215

• ちゃんと誕生日にはおしゃれしてくる本庄さんは、ステキすぎる。普段着も好きだけど。

• ◆関連漫画
     『世界でいちばん大嫌い 完全版』
       全7巻

• 待望の扇子ちゃんとトールのお話ですよ。
    扇子ちゃんのおこりっぷりとトールの余裕しゃくしゃくっぷりが懐かしいです。で、やっぱりトールのドSっぷりがツボです。
    何やかんや言ってもお互いののこと分かってて、特にトールが不意に甘いセリフ言ったりだとか、行動だとかするのが好いですね!

2人の結婚式&子育てストーリーが「1/2天使方程式」で垣間見れたらうれしーなーって思ってます(若干宣伝)

世界で一番大嫌いを読んでた高校生の時の気持ちを思い出しました。
    扇子と同じ浪人時代とか(あんなにオシャレじゃなかったけどね)。

• 2012 4/3読了。WonderGooで購入(古書)。
    『世界でいちばん大嫌い』の中でも最高にいいキャラしている、扇子と本庄のその後を描いた後日談。
    セカキラ本編の特別編を読んでいてあー面白いなあと思い、こちらももともと買うつもりだったのだけど・・・本編を読み終わる前に読んでしまった(苦笑)
    やー、でも扇子は普段つんつんしてる割にいざとなるときゅんきゅんしていて可愛いなあ。
    セカキラ本編完全版の続きも引き続き期待。

• 扇子様激ラブ

• すっごく面白かった。

• 扇子と本庄。このカップルが一番好きだったから待ちに待ってたんです。話はもうひたすらキュンキュン。しょうがないんだけど、しいていえば、作画が変わってたのが残念。

• せかきらスピンオフ。

本庄はせかきら当初から気に入っていたが。うん。あえてわざわざ感満載。

扇子メインより本庄メインの話があってもよかったかな。と。

いずれにせよ、きゃっきゃ言う年ではないな。と。読み手がね。

• あっま!!!

読んでて恥ずかしくなったw

• 扇子がオトメだ。笑

せかキラのスピンオフなんですが、ちらちら出てくる前作の主人公たちがやっぱり好きで好きで。
    この世界観、いいよね。

日高万里の作品