図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 2 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

堂上家に招待され、ドキドキの正月を終えた郁。休み明け早々、図書館の児童室に酔っ払いが居座る事件が!同情した郁は男に優しく接するが逆に絡まれてしまい…男に郁を触られた堂上は!?さらに付き合い始めて七か月が過ぎた二人に新たな問題も?
2016年5月刊。

• 言葉がなくて不安になったり触れられたいのに言えない郁ちゃんが可愛すぎる・・・!これは教官も大変ですが。でもこれくらい大事にされたら幸せだろうなとも思う。理想のカップルだなあ。

• 本誌既読。
    さらに糖度が上がっている別冊編。
    解禁された夜の呼び出しはドキドキする。ふつうにカップルとしていちゃついてるだけでもうにやにやが止まらない。
    だからこそ、郁の母親の教えがきっかけで気まずくなってしまう2人は、絵で表現されるとよけいに表情がつらくて仕方なかった。
    うまくいってる小牧教官はのろけたいのに、それどころではない堂上教官が漏らした本音、こんなこと言わせる郁すごいなぁ。
    モブ郎には毎回のことながら笑わせてもらった。
    巻末描き下ろしで、まっすぐな手塚を眩しく感じる小牧教官に笑った。

• 甘、甘!

• 今回もこっちが照れるくらいにラブラブ甘々な二人でした。柴崎と手塚の二人も少しずつ近づいてきていて、私は主人公二人のカップルより柴崎・手塚カップルのほうが好きです。

• 堂上家に招待され、ドキドキの正月を終えた郁。休み明け早々、図書館の児童室に酔っ払いが居座る事件が! 同情した郁は男に優しく接するが逆に絡まれてしまい…男に郁を触られた堂上は!?  さらに付き合い始めて七か月が過ぎた二人に新たな問題も?
    (2016年)
    INDEX.9
    INDEX.10
    INDEX.11
    おまけまんが

• (2019-03-16L)

• すぐ読み終わっちゃう最高です

• この二人は、本当に最初いがみ合ってたのかと疑うぐらいの甘さでした(笑)
    いやー、糖分多めで溺れるわw
    でも、そんな二人を見るのは嫌いじゃないし、陰ながら応援してます!

• 二人がどうなっていくのかわかっているため、この話を読んでいる私にはワクワクという感情はなかったです。

• 甘いよ、チョコよりも甘い気がする・・・3巻をそれでも見たい笑

弓きいろの作品