著者 : 弓きいろ
制作 : 有川浩
  • 白泉社 (2017年12月5日発売)

図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 5 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

絞り込み:

• 別冊Ⅱのタイムマシン話が収録されています。あぁ~~結婚エピを漫画で読めるとか最高ですね!!!
    緒方副隊長エピも大好きなので読んででしみじみ。加代子の言葉に改めて表現の自由の大切さをかみ締める。図書戦の中でも重みがある言葉です。

• 幸せそう。ドタバタが少なめで寂しい。

• ※4~5巻までの感想をまとめてこちらに。

別冊編に入り、甘さが巻を重ねるごとに増していくよ…おそろしい子!(ノ)゚Д゚(ヽ)笑
    堂上×笠原、ついに結婚しましたぁ~!ってことで、普通は落ち着きを見せるものだが…この二人にそんなこと期待した私がバカだったよ。甘いよ、甘すぎるよ新婚さんw

二人の新婚生活はさておき、5巻のメインはなんといっても特殊部隊副隊長・緒形さんの恋の話♥
    まず、過去が意外すぎでビックリ。まさか敵方出身だったとは。Σ(゚Д゚;ノ)ノ
    願わくば今誰かの隣で幸せに~って言う人って、今でもその人に恋してるってことなんだろうなーと思う。どうでもいい相手だったら、まず(その人の)未来とか想像したりしないし。それだけ思い出にできないってことだもん、その気持ち手放さずにずっと大事に持っててほしいなぁ*
    この流れだと、たぶん女性側から動くことになりそうだけどね…この作品は女性陣の方が強いのねw

今巻から新章突入ってことだったんだけど、とくに次につながる展開ってわけでもなかったような??
    次巻も糖分過多かな…まぁそうだよね、新婚だからね!笑

図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 5 (花とゆめCOMICS)のその他の作品

弓きいろの作品