著者 : 弓きいろ
制作 : 有川浩
  • 白泉社 (2017年12月5日発売)

図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 5 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

絞り込み:

• 図書館戦争を初めて読んだのは文庫本が出た頃だから6年前とか。未だに大好きなシリーズだしメディアミックスもたくさんしていて嬉しい!

漫画版の別冊5巻。あー良かった(〃艸〃)♡

堂上教官ほんと甘々だな〜

あと緒形さんの過去と「願わくば」のセリフが原作でも印象的だったから漫画でも読めて嬉しかった〜

折口さんと加代子さんに特殊部隊事務室へ突撃してほしい笑

• 結婚式と新婚生活~♪
    トキメキが止まらない郁母とちょっと疲れた郁父、そして間男・家事くん、いいね!

文章からの想像(妄想?)が画になってる!うれしい。
    ここまでファンの気持ちを汲んでくれるコミカライズはそうないでしょう!!

• 郁の花嫁姿がすごく素敵でした!
    堂上教官が王子様ネタでいじられてるのが、何気にお気に入り(笑)
    活字で読んでいる時も楽しくて幸せだったけど、マンガになって郁が本当に幸せな顔が見れて、本当に良かったなって思いました!

• 原作ではサラッと流されていた、堂上教官と郁の結婚式が描かれていて満足(*´∀`)♪緒形副隊長の過去も切なくて泣けた~(--、)

• もうここまで来たんですね〜。結婚式。 相変わらず素敵なふたりでもう楽しませてもらいました。巻末ショートの家事争奪戦がもうおかしくておかしくて。間男(笑)
    緒方副隊長のお話もずっと楽しみにしていました。よかった〜。

• 購入。

ついに結婚!!色々あったけど、落ち着くところに落ち着いて本当に良かった。
    そして副隊長の話。原作読んで知ってるハズなのに、泣きそうになった。これからでもいい!幸せになってほしいな。
    とにかく楽しく読了できました。

図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 5 (花とゆめCOMICS)のその他の作品

弓きいろの作品