キスよりも早く Future (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

文乃と先生の結婚初夜のお話やふたりがついに初めてを迎えるお話etc――。先生と生徒の関係ではなくなった二人の初々しく、大人な出来事が盛りだくさん! 鉄兵が主役の「6月のつよがりリリィ」を含むふたりの結婚直後から10年後までを描いた大ヒット作特別編をすべて収録!
2018年5月刊。

• 変わらずの甘々ぶり。鉄兵がいい男に育っていた。

• 結婚式直後と10年後の続編。

てっぺいが高校生になってるとか、歴史を感じるなぁ〜
    別にいいんですけど、えみりとくっつくのはちょっと世界が狭い感じがしちゃったけど、可愛かったのでそれもそれでいいのでしょう。
    「幼なじみをやめる」と言われた時のてっぺい…!

安定の面白さのラブコメでした。

• まさかの『キスよりも早く』続編!
    はぁ〜〜〜、萌える。。。
    先生はもちろんだけど、高校生の鉄兵が最強だわこれ。
    天然タラシいいね。
    翔馬とメグも見たかったなあ。

• 過程をじっくり描いてくれた漫画の後日談って読んでて本当に幸せな気持ちになる……。鉄平くんとえみりちゃん、番外編のお話からすごい好きだったので個別のお話があってとても嬉しかった。(優しい男の子とワガママな女の子の話が大好き) みんな末永くお幸せに!

• 完結後の番外編。
    結婚直後から10年後まで。
    鉄兵くんが高校生になってて感動した。

***
    2018年5月刊。

• ブンちゃん結婚後3話と、鉄兵高校時2話!
    初夜話の扉絵後ろが可愛かった(笑)
    鉄兵はいい男になるなぁと思ったけど、ほんとにそうですねぇ…えみりちゃんと付き合うの早かったけど良き。

• めちゃめちゃ甘々なのにいやらしさがない。
    定番ベタな展開でも見せ場に昇華できるのがさすがの田中メカ先生。それにしても久しぶり(二桁年?)にこのシリーズ読んだな〜

• ずっと読んでた作品のその後読めて良かった~♪めちゃラブラブだし。鉄平かっくいーし。

• この番外編早く単行本化しないかなーと楽しみで仕方なかったのでついに読めて嬉しい。激甘な2人が帰ってきた!結婚式後でさらに甘さを増して。本当は先生のぶっ壊れるところが見たかったけど、思ってたよりぶっ壊れてなかった。でも大学生相手に牽制しちゃったり独占欲こじらせちゃったりが見れてよかった。今まで通りっちゃ今まで通りだけど。作者さんも言ってたけど、そーゆうシーンがあるとは思わなかったけど、そもそも甘くていやらしさのかけらもなかったな。最後の2つはさらにその10年後。鉄兵が高校生になって恋したり心に抱えてた闇が見えたり。いい子すぎるから故の闇だね。自分の息子も鉄兵みたいに育ってくれたらいいなーと思っちゃう。

• 久々に読めてよかった。甘い。

田中メカの作品