LOVE SO LIFE 16 (花とゆめCOMICS)

著者 : こうち楓
  • 白泉社 (2015年5月20日発売)

双子のパパ・耕一が帰ってきた!松永さんとの言い合いで、家を出てしまった耕一だけど、追いかけた詩春と話して…!?双子とパパは仲良くなれるのか!?そして静岡へ引っ越す日も近づいてきて…。 お別れも近づき切ないハートフルデイズ、16巻!
2015年5月刊。

LOVE SO LIFE 16 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 松永兄今まで何してたのか、これからどうするつもりなのかごちゃついてた話が少しずつまとまっていく。私も梨生と同じように引っ越さなくなる案考えてたけど、引っ越す事は引っ越すのね。動物園リベンジと最後の保育園、お別れ会。しょんぼりしてる葵が、パパの詩春が泊まりにくるよの一言で大興奮するところ可愛すぎてやばかった。今さらだけど、葵の詩春へのあれはもはや恋だよね。初恋。感情がストレートすぎて愛おしいよ。

• 双子の父の話。何をしていたのかとか今後どうするのか、とか。避けては通れない話だよね。あと双子父とせーたん似すぎ(笑)たれ目な所しか違いが分からんww
    そして近づく引っ越しの時。しはると双子と政二の4人で動物園に。あと引っ越し前夜にしはるが双子の家に泊まることになり。鍵をかけておこうと決意するせーたんに萌えるww

• 05/24/2015 読了。

もう少しで終わってしまいますかね。
    葵君がかわいくて…。

• 次でラストか。
    双子も大きくなったなぁ。
    幼児語、ひらがなでもすこしわかりにくい。

• 近づくクライマックス

• 是非是非、よんで!

LOVE SO LIFE 16 (花とゆめCOMICS)のその他の作品

こうち楓の作品

羽海野 チカ

LOVE SO LIFE 16 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

LOVE SO LIFE 16 (花とゆめCOMICS)を本棚に登録しているひと