俺様ティーチャー 24 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

新年度に入り、不穏な事態が続く緑ヶ丘学園。そんな折に新たな事件、正体不明の緑ヶ丘生による黄山高校襲撃が起こる。情報を求め黄山へ潜入する真冬たちだが、そこで遭遇したのは…!? そして、謎の教師・真木の様子に異変が…? それぞれの思惑絡む第24巻!!
2017年7月刊。

• 真冬さんが、アクティブで嬉しい♪

• 夏休みのみんなで帰省の下りが色々と面白かった。ちょろちょろと謎が残っているがこれからどのように物語を畳んでいくのか気になる。

• また地元帰ってるw登場なくなるかと思った卒業キャラも出し惜しみなく出てくる!

• 覆面男の正体はあいつでしたか~。たしかによくよく考えてみればあいつ以外居ないわ。自分は何を思い込んでいたんだろうね?

けれど、あの新人教師真木が怪しいというのは変わらなくて。作中最強格の鷹臣と渡り合えるってどれほどの実力者なんだろう……?
    また、真冬だけ妙に気にかける姿勢は気になるな。敢えて真冬や鷹臣と同じ出身地であると匂わせているようだし、もしかして昔真冬たちと何らかの関わりがあったんだろうか?
    とにかく彼は見た目以上にかなりの曲者のようだね

そういえばストーリーとはあまり関係ないけど、真冬が後輩から男を奪い取ったと聞いて過去最速のスピードで不良を片付ける鷹臣にはかなり笑ってしまった

• 1っ冊なのにこんなに面白い。
    久しぶりの真冬の実家帰りにワクワクが止まりません。
    寒川の純粋っぷりもかわいいけれど、本編に入ってこない香の女子扱いも笑えます。
    あぁ、笑いが止まらない。

• 真冬の地元の子たちが出てくると楽しさ倍増。寒川は可愛いのう。番長っぽい真冬の姿も見られて嬉しい。

• 07/24/2017 読了。

やっぱり鷹臣くんですよねー。

ってか、寒川かわいすぎる笑

椿 いづみ(つばき いづみ)

椿いづみの作品