墜落JKと廃人教師 3 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

少しずつ変わりつつある、クズ教師・灰仁と女子高生・扇言の関係。夏を迎えた二人の恋は、次第に火照りを帯びてゆき──。「そんなのにビビってて女子高生に恋なんてできるかよ」炎上手前のキケンなつり橋効果LOVE!
2018年12月刊

• 花火大会など夏らしいイベントが展開していく。
    みことちゃんの浴衣姿が可愛い。

• 自分用記録

• (次女が6巻までまとめ買いをしたので、1冊読み終わるごとに次の巻が配給される)
    ボーナス人生、失うものはないとうそぶくかっこいいのに案外抜けてる先生と、禁断の恋にがんじがらめの孤独な(でも意外と強い)JK。
    着衣泳補講、墓参り、盆祭、と夏のエピソード満載。

• 15〜20話

夏祭りで、盗聴して嬉しそうに「りょーかい」って言う先生さいこう。盗聴してるけど。
    一馬くんの気持ちはどう動いていくんだろうなー。

• 少しずつ変わりつつある、クズ教師・灰仁と女子高生・扇言の関係。夏を迎えた二人の恋は、次第に火照りを帯びてゆき――。「そんなのにビビってて女子高生に恋なんてできるかよ」炎上手前のキケンなつり橋効果LOVE!

今回もとてもツボをついてきて面白かった。
    相変わらず甘い言葉は大してないはずの淡々としたやりとり多いのに、何故かきゅんきゅんさせられる。
    言葉選びが本当に好き。真顔でおかしなこと言い出すのがすごくツボる。今回一番好きだったのはレゾナンスだったな。先生の突っ込みも相まって本当に好き。
    花火大会で盗聴してるのがヤバいけどすごい面白かった。からの一馬君にばれかけて、からの入院はすごいコンボだと思う。
    今回もラストすごいとこで終わったので続き楽しみ。

soraの作品