顔だけじゃ好きになりません 14 (花とゆめコミックス)

• 白泉社 (2025年3月19日発売)

ド面食いJK・才南は最推しである先輩・奏人と共に学校公式アカウントの「中の人」を運営中。
恋人になってからの先輩は甘々過ぎてますます供給過多!
土井垣くんも無事運営に戻りひと安心の中、敏腕ゆずPが持ってきたのは、美和総公式への地上波密着番組のオファーで…?
美和総三銃士が世に解き放たれる!?
ハラハラと愛情が詰まった14巻!
2025年3月刊

恋愛と成長が詰まったストーリーが展開される本作では、主人公の才南と先輩・奏人の甘い日常が描かれています。奏人の無表情から笑顔への変化が印象的で、彼の成長を感じさせるシーンが多く、読者は彼の変化に心を打...

• 宇郷センパイのへたれと成長と麗しき顔、そして健気で面白いサナちゃん、ナイス脇役土井垣くん
    少女漫画に求めてるものがぎゅ〜っと詰まっている名作!作者の他の本も読み漁ってきます!

• 奏人先輩達が地上波テレビ番組に出演する話から。

秘密の顔を暴く、というテーマが出た時から付き合ってるのバラすのかなと思ってはいたけど、奏人からのアクションでこんな風に公表することになるとは思いませんでした。
    成長したなぁ、奏人。
    無表情、無気力な感じだったのに。
    笑顔も増えてきて、次の巻の予告とか、あ、サナの妄想?かもしれないけど、普通の高校生カップルみたいなこと言ってるし。
    ラブラブな様子が読めて大変満足しました!

土井垣は顔出しするようになったけど、タトゥーはどうしてるんだろう。ファンデとかで毎日隠してるのかな?

• どいがき氏そんな特技もあったのね!!すこ!!!!

安斎かりんの作品