Game over

• 白泉社

• 「こんな中学生いてたまるか」
    日常に飽きたOLの、通勤バスでの色じがけ。男子中学生を手玉に取るはずが、気づけば手玉に取られていた。
    端正で読者に媚びたところのない描写、表現が好ましい。『14歳の恋』に繋がるそうです。

• 表題作の男の子がオットコマエ!だったw

• 素晴らしかった。
    熟読しながら涙が出そうになった。
    フーカさんのシンプルな絵柄が、非日常ながら、非日常から生み出すことをできる奇跡の恋愛のカタチを素晴らしく描写している。
    ヒトとは愛らしい生き物だと感慨深く再発見したような感動。

• おねショタああああ!!!!
    前半の短編も、さらっとしてて読みやすいしかわいかったです。
    おねショタ好きさんにはおすすめです。
    年下相手とか思いつつ、いつしか年上も年下も関係ないただの男女になってゆく二人がたまらんです。
    でもきっとその年の差は埋まらないし、ふとしたときに気になるんだろうなと思うと、さらにたまりません!

• 拍手解析ページで宣伝されてたので購入(単純)

こんなに装丁の凝った商業コミックスは久々に拝見しました!(いきなりそこか)私が出会ってないだけかもですが。

前半は読み切り三編で表題の作品は後半から。
    展開はかなりハイスピードなんですが、それを感じさせないテンポの良さが読みやすくさせているように思います。1話1話が4コマ漫画のような歯切れの良さというか。

この二人の結婚後のラブコメもみてみたいです……!!

• 白泉社の漫画雑誌『楽園』で気になったので購入。

この漫画では二人の年齢差はだいたい10歳差で描かれていて
    10歳差のカップルは少なくはないのですが
    出会いそしてお付き合いした時が彼がまだ中学生!!
    ヘタしたら○行罪ですぞ朱美さん(´д`;)

何はともあれ二人の気持ちはちっとも変わることなくゴールイン出来たのは喜ばしいことです。

他短編が3本。

• 本誌で読んだ時、色んなものが迸りそうになるほど萌えに萌えたので、単行本も速攻で購入。
    表紙も描きおろしも超良かった!
    しばらくは何度も読み返してしまいそうだ……
    個人的には2話目の初デート話がツボ。

• 以前、薦められた作品。
    いいのか、これは?
    アリなのか?

• 蜊雁?縺上i縺?r蜊?繧√※縺?k縲隈AME OVER縲阪′縺ゥ縺?@縺ヲ繧ょ魂雎。縺ォ谿九k縺代←縲∫宛蜈??繧キ繝ェ繧「繧ケ縺ォ謖√▲縺ヲ陦後°縺帙↑縺?ォ倡?ャ縺ョ繝舌き蜈キ蜷医′縺吶#縺??瑚ェ俶巨縺ョ縺吶☆繧√?阪d縲√Ζ繝ウ繧ュ繝シ螽倥→繧ウ繝溘Η髫懊こ繝シ繧ュ閨キ莠コ縺ョ縲後¢縺?縺セ縺ョ繧ア繝シ繧ュ縲阪↑繧薙°繧ょュ伜惠諢溘≠繧九?

• 中学生とOL、可愛い こういう穏やかな恋の話、好きだ

水谷フーカの作品