C- 黒咲練導作品集

• 白泉社

• どうしようテオブロミンが個人的に好きすぎるんですが。

• 書店員さんの話が好き。

メガネ少年は放課後プレイにしれっと出てきてたなあ。。

• エロいなぁ・・・という感想しかない。
    絵柄は好みがわかれると思うが、シチュエーションがとにかくいい。
    男女の距離感というか、2人の関係の微妙さを表現した短編が多い。
    放課後プレイの作者のエロい話を見たいならいいけど、ギャグっぽいのはほとんどない感じ。

余談だが、おっぱいの描き方が特徴的でちょっと驚いたw

• 濃い。

• いたしまくってるじゃないですか!
    行為そのものをこれだけ描写する必要があったんだろうかという疑問が。

描写自体が目的なら構わないわけですが、読者層からしてそうでもない気がします。
    残念。

• 黒咲練導の楽園の短篇集
    いつもどおりといえばいつもどおりの展開だが
    含みを持ったワードや行動が多くそれを読み取っていくのが面白かったです

ただ相変わらず合う人と合わない人がハッキリする作品だなとは思いました

お気に入りは「Kissing number problem」

• 絵が凄いと聞いたので、買ってみたらまさかのエロ本w 短編の中のONは超わらたwww

• フェティッシュのオンパレード!『放課後プレイ』では雑誌的に(?)描けなかった様な過激な表現や特殊な設定などが黒咲節で巧みに描かれている。嫌悪感もよおす人も居そうなこの作品が堪らなく愛おしい。Rとか付けた方が良さ気ですよ?

• いつもの黒咲練導。
    三白眼ツリ目好きは是非。
    テオブロミン、onが好き。
    絵が受けつないなら☆3程度かと。

• 楽園関係の

黒咲練導の作品