おはよう楽園くん(仮)

• 白泉社

「楽園」の人気イメージキャラクター・三白眼メガネ男子の楽園くん(仮)待望のコミックス化。描きおろしに加え、これまでのカラーイラストも完全収録。真ん中分け美少年の密着24時間、なコミックです。
2015年3月刊。

• 2017/09/24
    なんの前情報もなしに読んだら、なんじゃこれ。
    楽園くんが、おもくそ可愛い。
    楽園くん以外は吹き出しでの発言がなかったり、読み手の声かと思いきや第三者がいたり。
    オチも私は予想してなかったから、うは♡っとなって可愛さで満たされる一冊。ひたすら楽園くん可愛い。

他の方はBL要素が〜と言われているけど、BLってそんないろんな事考えて読まないけんもんなんすかね?と他レビュー見て思ったわーん

• 2015.4.5

楽園くん(仮) の日常

相手は、どっちかしら という疑問しかない

• 登場人物は楽園くん(仮)のみで、その友人はカメラのような立ち位置なのが新鮮で面白かったです。だんだん姿が見えてくるのとか。ただ楽園くんのキャラ自体は佐条くんにしか見えませんでした。つまり作者の好みなのだろうけど、ちょっと飽きた・・・

• 黒髪眼鏡男子という美味しさ満点の楽園くん(仮)。 友達との距離感がたまらない!
    このままゆるーく終わるのかな?と思ったのでラストはぐっときました。

• 三白眼黒髪センター分け!!!最初ですね。
    最後の最後でキューンてなったわ。

• コミック誌「楽園」のイメージキャラクターの男子高校生、楽園くん(仮)の学園生活を同級生の視点で描いたショートコミック連作集。この距離感が良いわぁ。

• 作風がほんとに幅広いけれど、ほのぼの可愛いのもいいよね。笑いのセンスも好き。むしろそういうのを読みたい。

楽園くん(仮)の友人とはいつからのつきあいなのか気になる。家に行ったことがないなら、そんなに近所でもない?中学3年くらいから?

• 2015-4-4

• これはひどいいい意味で。
    し。。。視姦。もちろん、いい意味で。

• 久しぶりに可愛すぎてなんども読んでる途中で手を休める羽目になった。かわいい。
    凛とした静か系の子なのに目を最後まで細くして無邪気に笑うのつらい。はじめ30頁くらいからすでにフラグ立っててもうつらい。かわいい。なんで今まで読んでこなかったんだろう。

中村明日美子の作品