微熱な関係 (白泉社花丸文庫)

制作 : 起家 一子
  • 白泉社

芳賀樹は中三の時、家庭教師としてやってきた一見怖そうだが笑顔がとっても優しい掘正弘(愛称まーくん)に一目惚れ。そして見事に掘が通う桜野学園に合格。先生と教え子の関係から同じ寮生活を送る先輩と後輩の関係にステップアップ!更に次の段階へ。綺麗な先輩達とも知り合えてハッピーな毎日!!さすが高校生は大人じゃん!書き下ろしも含む、学園ラブパラダイス。

• 微熱シリーズでこっちの方が好きでおますvv幼なじみの関係はいいですね〜受けの子は一生懸命で可愛いし、いじらしい感じがいいvvおまけの話も可愛かった〜

• 初版・2002年12月25日
    イラスト/起家一子

• 芳賀樹は中三の時、家庭教師としてやってきた一見怖そうだが笑顔がとっても優しい堀正弘(愛称まーくん)に一目惚れ。そして見事に堀が通う櫻野学園に合格。先生と教え子の関係から同じ寮生活を先輩と後輩の関係にステップアップ!更に次の段階へ。綺麗な先輩達とも知り合えてハッピーな毎日!!さすが高校生は大人じゃん!!!書き下ろしも含む、学園ラブパラダイス。

微熱な関係 (白泉社花丸文庫)のその他の作品

微熱な関係 (花丸文庫) Kindle版 微熱な関係 (花丸文庫) 大槻はぢめ

大槻はぢめの作品

微熱な関係 (白泉社花丸文庫)はこんな本です

微熱な関係 (白泉社花丸文庫)を本棚に登録しているひと