あなたを無性に恋している (白泉社花丸文庫 か 7-1)

• 白泉社

新進気鋭のフローリスト・フラワーデコレーター伊勢谷万葉-才能、財、名誉、容姿、およそ人が欲しがるものすべてを持ち合わせる完璧な男。その彼に、藍沢廻はある日突然キスされた。「あなたの顔が好みなんです」ふざけた言い草にキレたものの、色悪のリードはあまりに巧みで、めくるめく快楽に廻の体は完全降伏。挙げ句、エスカレートする陶酔ものの愛撫に、次第に心までが反応をし始めて…。恋したくなる幸福糖度、ブライダル業界ラブ。

• フラワーコーディネーター×ブライダルコーディネーター

突然仕事中に人気若手フラワーコーディネーターの万葉にキスされた藍沢。
    相手は金も名誉も美貌も何もかも持ってる男で、でも何を考えているのかわからない。モヤモヤしながらも仕事上の付き合いを続けていたけど、万葉は顔が好みだと言う。その程度、その程度。と思っていてもなんだか万葉のことがどんどん気になる藍沢。
    でも社長と食事に行っただけなのに万葉はなんだか妬いてるようで…

まぁあわりとありがちな…
    俺様タイプが本気で惚れたけど、うまく言えないばかりにお互いグルグルモードな感じかな。

•  藍沢廻は、新進気鋭のフローリスト・フラワーデコレーターの伊勢谷万葉にキスされた。
     突然のことに戸惑う廻だったが、万葉に理由を尋ねると
    「あなたの顔が好みなんです」
     と言われてしまう。

ふざけた言い草にキレる廻だったが、体から先に陥落させられていって……という話でした。

いっぱい理由をつけてなんとか逃げ出そうとする往生際の悪いタイプの男である廻と、自分から手を伸ばせばなんでも手に入ってきたタイプの万葉と、どっちもどっちの二人で、なかなかすんなりとはくっつかないですが、テンポがいいのと、体の関係はどんどん先に進んでいくので、どかしくはなかったです。

素直じゃない二人の話を読みたい方にはオススメします。

• これ以降の作品を先に読んだら結構エロ濃くてびっくりしたんだけどデビュー作もエロかった。個人的にはもう少し受けが素直なほうが好きだけど面白かった。

• フラワーデコレーターの万葉×ウェディングプランナーの廻。二歳差の年下攻。デビュー作との事で半分位までは廻が流され侍っぽくてなかなか読み進まなかったけど、後半はテンポよく読みました。イラストがすごく作品と合ってると思います。

• 最初は読めない印象だったけど、ちゃんと読んだら普通。お互いが好きになるのが、説明されても同調しにくいけど。

• 突然キスしたのにその後とくに告白もなし。よくわからない攻めでした。

• 新進気鋭のフローリスト・フラワーデコレーター伊勢谷万葉――才能、財、名誉、容姿、およそ人が欲しがるものすべてを持ち合わせる完璧な男。その彼に、藍沢廻はある日突然キスされた。「あなたの顔が好みなんです」ふざけた言い草にキレたものの、色悪のリードはあまりに巧みで、めくるめく快楽に廻の体は完全降伏。挙げ句、エスカレートする陶酔ものの愛撫に、次第に心までが反応をし始めて……。

• らぶですね。

• とっても強引な攻の伊勢谷。どんどん攻めていきますね。なんだか真綿で首を絞められているみたいで、気付いたらどうにもつかまって逃げられない!すごい攻め方です。
    片や受の藍沢さん。みごとに踊らされています。踊らされるのがうまいです。みごとなカップルですね。
    職場でのカップル。

(かわことゆいか)・作家・白泉社にてデビュー後、B‐Prince文庫新人大賞受賞。現在、BL各社で執筆中。

「2022年 『異世界で獣人のつがいになりました』 で使われていた紹介文から引用しています。」

川琴ゆい華の作品

中村 明日美子