花咲ける青少年 (第1巻) (白泉社文庫 い 1-11)

• 白泉社

• かなりおもしろい。おすすめ。昔の作品ではあるものの、時代関係なく色褪せない作品。

• 全6巻

• 中盤政治や誰が誰々を利用する誰々と手を組む…などの話になってきたときはちょっとつまらなかったがラストは登場人物それぞれの内心に秘めた悩みに一応の決着がつきかつ壮大にロマンチックに終わったのでよかった!
    ムスターファはドM。ルマティの「こんなときはお前に隣にいてほしいよクインザ」(うろ覚え)にはじーんときた。クインザのすべてはルマティのためだったんだよなあ。。

• 特別編を読むために文庫版を購入。前に読んだの何年前!?(笑)内容ちょっと忘れてる部分があるから…。久しぶりに読んでもやっぱ面白い♪登場人物たちがみんな魅力的!

• 特別編を読むにあたり、復習で購入。なんたって初めて読んだのが中学の時…記憶ないよ…。
    ムスターファ、私も愛してる!

文庫の1巻は、お金持ちの主人公:花鹿の夫探しが開始され、1人目とのやり取りで終了。
    リーレン派とユージィン派に分かれる予感。私は今の所、リーレンです。

• 特別編を読むにあたり復習として文庫版購入。やっぱり面白い!けちらずに愛蔵版買えば良かった(>_<)

• 全巻買いました。面白かったです。

• ■未購入
    ■¥630×全6巻

愛蔵版 (花とゆめCOMICSスペシャル)¥820×全6巻よりもコッチのが安い。。。

• キャラクターの美しさに本を思わず投げ出したくなるほどにキャラクターがすばらしい。先が読めそうで読めないのもいいのね。

• 第一印象が、こんなお話なかなかないだろう!でした。
    樹さんのお話、本当に好きだなぁ…!
    スムターファー!!笑

樹なつみの作品

樹 なつみ