キス 1 (白泉社文庫)

• 白泉社

• クラシックを好きになったきっかけ。

そして自分のオトコの好みが確立されたきっかけ。

• ゴシちゃんのような大人の男性ってかっこいい。 カエちゃんもかわいいし、良いカップルです。 ゴシちゃんの生演奏を是非聞いてみたい。

• LINE漫画で試し読みして即購入。何もかもがツボでした。
    それにしても、年の差恋愛における大人の男性って、何でこうもずるいんだろう。
    いつも余裕綽々で、機転も察しもよく効いて、不器用さを隠すのが上手くて、何をさせても腹立たしいぐらいスマート。だが、それがいい。そうこなくっちゃ!
    まだ携帯電話がそんな普及していなくて、連絡手段は家電か公衆電話がメインだった時代の、スタイリッシュで上品な色気を纏ったラブストーリー。10代は勿論、あの頃を経て大人になった女子にも刺さる一作です。

• 大好きな作品です…!
    マツモトさんの描かれる男性が素敵でとても好きです。ゴシちゃんとカエちゃん愛おしいです。

• さらりときれいめですごく読みやすい。シンプルでぎゅっと好みが詰まってる感じです。

• 花とゆめコミックスの頃に、表紙買いしたのが出逢い。
    ピアノ講師と女子高生のラブストーリー。
    読みながら、初めてトーンの描く光をきれいだと意識した作品。

• ゴシちゃんのような大人の男性ってかっこいい。
    カエちゃんもかわいいし、良いカップルです。
    ゴシちゃんの生演奏を是非聞いてみたい。

• 全08巻 完結

• 文庫版 全4巻

ピアノ講師×生徒

さらっと読める中に格好良さとか色気があるところは良かったけど、物足りなくも感じた。
    淡白なのに熱っぽくて、独特な雰囲気が好きです。作者の他作品も読んでみたくなりました。

この作品にはドラマCDがあり、森川さんと久川さんがメインの二人を演じています。

• 全巻読み終わってます。
    美女が野獣にはまって、それからこの作品をしって購入しました。
    マツモトトモ先生のあっさりした絵の描き方がすごく好きです。
    最初見たときにはすごく新鮮な感じがしました。

マツモト・トモの作品