這いよれ!スーパーニャル子ちゃんタイム① (フレックスコミックス)

• ほるぷ出版

人気タイトル『這いよれ!ニャル子さん』を、ちっちゃく可愛くスピンアウト! フリーダムなニャル子ちゃん達が、あなたのSAN値をガリガリと削っちゃいます。4コマ、ショートなんでもアリの、混沌と笑いに満ちた時間をお楽しみください!!

• 這いよれ!ニャル子さんのスピンアウト漫画。いつもよりフリーダムな、這い寄る混沌ニャルラトホテプことニャル子ちゃん達がSAN値を削ろうとしてくる。混沌と笑いの満ちた、何でもありのギャグを楽しもう。

• コミック

• こういう感じのスピンオフって大好き。
    アニメ(一期)よりも話の展開が早かったために、知らないキャラやアイテムとかが登場してた。
    注釈が非常に役に立つよ!

• デザイン担当:倉地悠介

• 何も考えずに笑って読める。これはいい四コマ。

• 私はラノベ原作は未読ですが、本作はキャラ個性がよく出ており、ネタ満載でとても楽しめました。アニメだけしか見ていない方でも、独特のあのノリやニャル子やクー子といった各キャラが好きであれば、お勧めです。

•  原作の持ち味を生かしつつ、著者独特の感性・ギャグなどが非常に素晴らしい、腹の底から笑って楽しめる「ニャル子さんマンガ」だと思います。
     中でもオリジナルのロリコンビ「シャンタッ君(擬人化・幼女)」と「ナッ子(同じく)」。この二人を見守るルーヒーさんのハジケっぷりも笑えます。つか、むしろこっちが本編なんzry

いずれにせよ、ニャル子さん好きなら絶対に読むべし! オススメです!

• エロさが良いです!!!

• ちょっとパロすくなめですが、若干えちぃ要素多めになっておりました。ちっさいナイトゴートンがかわゆい。なにこれかわゆい。

• フレックスコミックとは思えない画力。話もエロ方向に振り切ったのでニャル子の可愛さがぶち抜け。オリジナルのロリもポイント高め。
    アニメ化のこの時期に出せる事も高評価。

第1回GA文庫大賞で優秀賞を受賞し、『這いよれ!ニャル子さん』でデビュー。

「2017年 『ヒーローお兄ちゃんとラスボス妹 抜剣!セイケンザー』 で使われていた紹介文から引用しています。」

逢空万太の作品