• ほるぷ出版

• 癒される。犬飼ってるから犬に置き換えて読んじゃう。癒される。

• 小説家素晴と猫のハル同居生活第4弾。押神さんにばれたけど、いい結果になってよかったね。ごはん大好きハルが面白かった。まさか勝手に買い置きのキャットフードを見つけて食べちゃってたとは。素晴初めて作ったご飯を拒否されたと思って落ち込んじゃったけど、本当のことを知ったらびっくりするだろうな。最後渚ちゃんが押神さんのこと見てショック受けてた。確かに知らない人が見たら誤解するよね。次巻が楽しみ。

• 買った。

• ハルちゃん可愛い、本当可愛い。
    数ある猫漫画の中でもこれが一番好きだな。

• 妙に腹が減る内容であった。可愛いレシピ私も欲しい

• 猫ってこんな風に
    ものを考えてんのかな( ´∀`)

そんな気がしてくるくらい
    ハルの猫としての行動がしっくりくる。

猫を飼ったことがないから
    本当のところはどうなのかわからないけど。

• 読了

• 不器用な青年×世話焼きの拾い猫
    ヒトと猫それぞれの目線で想いあうW視点の物語。

ミステリー作家・朏 素晴(みかづき すばる)は、創作の邪魔をする他人が苦手。
    そんな素晴の元にやってきたのは、1匹の猫・陽(ハル)。
    素晴、はじめてのサイン会。隠すつもりはなかったけれど、作家であることが押守さんにバレてしまって!
    素敵な偶然に勇気のひとこと。素晴も陽も成長する、第4巻の登場です。

• 【あらすじ】
    そんな素晴の元にやってきたのは、1匹の猫・陽(ハル)。

【感想】

• ★3.6

同居人はひざ、時々、頭のうえ。(4) (ポラリスCOMICS)のその他の作品

みなつきの作品