Tommy february6+HAWAII

• 扶桑社

• 大好きなtommyの本だから、内容がどうであろうと結局買っちゃうんだけど、
    この本はハワイ特集ということで、特に気になった♪
    行ってみたいと思いながら…はや何年?!

この本は、いつも通りのtommyのゆるーい感じの写真集になってて、
    ハワイの紹介って感じではなかったけど(笑)

• LOVELY :>

• ハワイ関係なしにTommyがただただ可愛いだけの本w
    服もかわいいし小物もかわいいし文章もかわいいし、本当に可愛さが異常な一冊。
    またこういう本出さないかな~

• ハワイに行ったトミーの写真と日記の本。ファンにはたまらん。センスが好き。

• Tommy好きとしては早く手にしたい本の1つです

• トミーかわいいよトミー

• Tommyはわたしの永遠のアイドル★

• パラパラ立ち読みしていたら、見つけてしまった>ジェイクの写真!
    その1カットのために購入しちゃった本。さて どこにいるでしょう?

• Tommyのエッセイ本。

ハワイを楽しむトミーはかなりの可愛さ。
    何か不安事があったら必ず読む本。

• トミーがとにかくかわいい!旅行記+写真集みたいな本です。見てるとハワイに行きたくなってくる…。

• ALOHA!

• Tommyの初の写真集です!ハワイに行ったときの日記や写真が盛り沢山!Tommyファンなら必ず買うべし!

• トミーかわいい。

すごくハワイ行きたくなる。

• トミー大好き!読みたいんですけどまだ見つけたことない‥

• トミーのハワイ滞在記。独特の文体にもやられます。

• gogoHAWAII

• トミーはとにかく頭がいいと思う。そしてセンスがいい。オシャレというのはもちろんだけど、ラジオでの会話とか文章のちょっとした言い回しとか。私はかわいいだけじゃない人に弱いのです。

• こんな女の子になりたい。
    そう思わずにはいられないくらい、トミーの魅力が詰まった一冊。
    余談ですが、トミー自身がこの本にサインをしてプレゼントしたという友人が、なんとその本をヤフオクに出品してたという事件があったらしい。なんとなくカワイソウ…

• tommy大好きだからぁ〜もってなきゃね☆かわいいです。。。ハワイも好きになっちゃう。