ビューティ トーク

• 扶桑社

SHIHOとステキなゲストのビューティ対談。恋の話もたっぷり。

• 図書館にて。
    写真満載で楽しめた。
    美しい人には美しくなるための影の努力があるのね・・・
    私も頑張らねば、と思った(笑)

• ふつうに良い。SHIHOと色んな女のひととの対談集。さらっと読む感じ。

• モデルSHIHOと各界で活躍する素敵な女性達との
    対談集。

美って やっぱり心と体のバランスが大切って
    気づかせてくれる気がする本

それぞれのプライベートや信念みたいなのが
    会話の中に凝縮されてる感じがした。

江角マキコさんとの対談が私の中で1番印象に
    残ってます。

• 対談後、その相手と一緒に
    撮った写真が出ているのだけれど、
    SHIHOちゃんの顔の小ささに驚きます。
    実際会ったらどれくらい小さいのかしら。

• SHIHOと美を象徴する業界の方々との対談
    美についてもそうだし、女性の生き方みたいのが見れる
    ひとつひとつの対談がもう少し長かったらなあって思った
    それぞれの登場するかたたちの生き方かっこいい

• SHIHOは嫌いじゃないんだけど(むしろ好き、かわいい)、インタビュアーとしてまだまだ過ぎる感がしんどい・・・。お相手でもってるね。

• SHIHOさんはもちろん外見も中身も生き方も美しい8人の女性との対談集。IKKOさんはもはや女性だよね。女性よりも女性らしいもん。

藤原美智子さん大好き。こんなにキュートな女性って素敵。

Chara大好き。結婚指輪なくしたとか笑っちゃった。

他にも素敵なみなさまの言葉がたっぷり。

毎日を楽しく素敵に過ごしたいなと思いましたー

• SHIHOさんとゲスト7人のビューティ対談のインタビュー内容です。

インタビューゲスト
    山吹千里・藤原美智子・ファン・シネ・江角マキコ・佐伯チズ・IKKO・野宮真貴・CHARA

1人1人のインタビュー内容は読んでのお楽しみということで。全体的な感想です!
    SHIHOさんの頭のよさ、やわらかさ、自然な配慮、人を幸せにする
    そんな素敵さが感じられる本。

まず、冒頭から山吹千里のインタビューの中で、11年前にお会いした服装について
    お話されています。SHIHOさんは11年前の服装を覚えていたのです。
    ゲストさんを幸せにする配慮、下調べ頭のいい女性さを感じました。

対談写真もあります。
    その中でもゲストさんの個性にあった服装の配慮、素敵です。

対談中でも主役にならないSHIHOさん
    ゲストさんのどこにふれ、なにを話せばよろこんでくれるかこれが自然な感じが
    読んでいて気持ちいいです。

個人的には、藤原美智子さんの考え生きたかた、IKKOさんの人柄が見えてすきです。
    一度読んでみてください。おススメです。

こんな方におススメ

SHIHOが好きな人
    美に関して敏感な人
    女性らしく生きるとはどいうことなのか疑問をもっている方
    各ゲストのファン
    今の女性の生き方・考え方を知りたい方
    インタビューする機会のある方

あくまでも私の目安です。

SHIHOの作品