私服だらけの中居正広増刊号~輝いて~

• 扶桑社

• この値段。この企画。もう中居正広しか出来ない本。

2007年11月20日のが本当にやばい。カッコイイ。
    この1枚だけで★★★★★!PRICELESS!

• 安かったので。

•  アイドル・中居正広の私服が見られるのに、なんとお値段370円。毎週毎週写真を撮っているのに私服アイテムにかぶりが少ないのがさすが国民的アイドル、衣装持ちだなぁ。

• SMAPの中居君が「笑っていいとも!」の収録日に着ていた私服を撮り続けたもの。中居君の私服は最先端。

• サムガの企画で血の涙を流した全国の信者が歓喜に震え快哉を叫ばずにはいられない瞬間であった

• 中居くんの私服撮りだめに、いいともメンバー(タモさん除く)がコメントしていく写真集。
    あいだに中居くんの下手くそな字と絵が挟まれている。
    ファンにはたまらないっぽい感じの出来。

中居くんってピンクとか似合って顔が整っているけど
    やっぱヤンキーだ、基本、とおもいますた。

• 【メモ】
    安いから興味本位で購入。
    ヘタな絵って魅力的。

• 中居さん、すごい…。

• 中居くんの私服が大好きだ

• いいとも増刊号の福袋として作っていた私服写真集が遂に私達の手元に!!
    更に中居画伯の衝撃作品まで収められてて、このお値段(笑)。←自身の年齢にかけて370円。安い!

今年は殊更特別な誕生日になりました。
    私服写真集、思ってたより小さくて(笑)、そしてとても面白かった!!
    写真自体はそれはもう見応え十分で、それだけで大満足なんだけど。
    なんたって画伯の絵が!!! 物凄い破壊力で(笑)。
    何度もたまらず爆笑しちゃいましたよ。
    特に「まぐろとイルカ」「かたつむり」の衝撃たるや!!!!!
    思わず大きなリアクション取っちゃいました。つまりページをめくる手が止まり、笑っちゃってしばし復帰できなかった(笑)。
    す、すごいや画伯。どうしよう、色々突っ込みたいです(ワハハハハ)。

火曜メンバーのコメントがまた絶妙です。
    それぞれ個性に溢れてて、ツボにハマる事もしばしば。
    素の柳原さんのコメントが的を得てたり、里田さんの服イメージもなんかドンピシャ感が。
    突っ込み陣のツッコミにも何度も笑っちゃいました。
    タカさんの真面目なコメントにもイラッときたり(笑)。
    タモさんにもコメントしてほしかったなあ。

私服も凄いです。ほんとに同じ格好がひとつもない。被ってない。
    靴やパンツはちょこちょこ着回したりしてて、少しホッとするぐらい。
    意外と可愛い服いっぱい持っててトキメキます☆
    コーディネートも可愛いのがいっぱい☆
    ていうか、何着ても似合っちゃってて凄いなあー。

痩せてる時期はやっぱ細いですね。でもそんなにデブッてるのはないです。
    一枚「ん?」っていうのがあったけど。顔がむくんでる・・・。
    かなりのお手頃価格で届けられた思いがけない本。
    素直に嬉しいです☆☆☆
    ありがとう、中居さん ありがとう、いいとも(笑)。

(2009.8.18)

東野 圭吾
村上 春樹
劇団ひとり
東野 圭吾
麒麟・田村裕

私服だらけの中居正広増刊号~輝いて~はこんな本です