私服だらけの中居正広増刊号~輝いて~

• 扶桑社

• 中居くんの私服が大好きだ

• いいとも増刊号の福袋として作っていた私服写真集が遂に私達の手元に!!
    更に中居画伯の衝撃作品まで収められてて、このお値段(笑)。←自身の年齢にかけて370円。安い!

今年は殊更特別な誕生日になりました。
    私服写真集、思ってたより小さくて(笑)、そしてとても面白かった!!
    写真自体はそれはもう見応え十分で、それだけで大満足なんだけど。
    なんたって画伯の絵が!!! 物凄い破壊力で(笑)。
    何度もたまらず爆笑しちゃいましたよ。
    特に「まぐろとイルカ」「かたつむり」の衝撃たるや!!!!!
    思わず大きなリアクション取っちゃいました。つまりページをめくる手が止まり、笑っちゃってしばし復帰できなかった(笑)。
    す、すごいや画伯。どうしよう、色々突っ込みたいです(ワハハハハ)。

火曜メンバーのコメントがまた絶妙です。
    それぞれ個性に溢れてて、ツボにハマる事もしばしば。
    素の柳原さんのコメントが的を得てたり、里田さんの服イメージもなんかドンピシャ感が。
    突っ込み陣のツッコミにも何度も笑っちゃいました。
    タカさんの真面目なコメントにもイラッときたり(笑)。
    タモさんにもコメントしてほしかったなあ。

私服も凄いです。ほんとに同じ格好がひとつもない。被ってない。
    靴やパンツはちょこちょこ着回したりしてて、少しホッとするぐらい。
    意外と可愛い服いっぱい持っててトキメキます☆
    コーディネートも可愛いのがいっぱい☆
    ていうか、何着ても似合っちゃってて凄いなあー。

痩せてる時期はやっぱ細いですね。でもそんなにデブッてるのはないです。
    一枚「ん?」っていうのがあったけど。顔がむくんでる・・・。
    かなりのお手頃価格で届けられた思いがけない本。
    素直に嬉しいです☆☆☆
    ありがとう、中居さん ありがとう、いいとも(笑)。

(2009.8.18)

• いろんな意味で面白すぎた。
    370円なら安い(笑)

• これぞ中居正広!!的なおしゃれがいっぱい
    私好みの私服を見つけている時間が楽しかった♪

• 中居君の私服がまるわかりの素敵な本!
    ちょこちょこ中居正広のセンスを疑いたくなる。。

• 10年以上前に「笑っていいとも」で中居さんの私服センスが妙だからピーコに酷評してもらうコーナーがあった。それをまとめた本かと思ったら、普通の中居正広写真集だった。ちょっと残念。でもよく見るとどこで買ったんだとつっこみたくなる服あり。

• ネタに(笑)

• 37歳だから370円。安い。中居君の私服写真集。
    大昔にいいともで見たピンクの網のニットみたいなのを未だに着てるのかと思ってたけど、高そうでおしゃれな服も多かった。
    でもその中に紛れ込んでくる「なんでその服!?」っていうのがツボだった。
    やっぱ面白い。

• 中居くんがかっこよすぎます。マジで。
    37歳には見えない!!

やっぱ中居くん、大好きです。

• もっとすごいのかと思ってた