制作 : Lynne Graham  藤村 華奈美
  • ハーレクイン
  • / ISBN・EAN: 9784596119858

• 社長ヒーローxビフォーアフターヒロイン

よくも悪くもリングレヒーローやね

• 買収により新社長になったアンドレオに 服装のだらしなさを指摘されて昇進を阻まれたピッパは 美しく装ってパーティに向かい新社長と知らずアンドレオに惹かれて一緒に過ごしてしまう・・・多くを期待せず 自分から交際期間を決めて傷つかない覚悟だったけれども・・・・
    父との関係や思い込みなどに縛られて 自分の気持ちに気付かない二人が相手を思いながら歩む姿は さわやかで素敵でした。

• R−1985

• 身なりに構わず仕事にすべてを捧げてきたピッパは目の前にあると思っていた昇進を、自分より能力のない美人だけがとりえの女に持っていかれ、さらにその理由が身なりがだらしないと言う新社長の一言だと知り、見返してやるわと彼の歓迎パーティーで最高に美しく装い出席する。そこで見知らぬ男に一目で魅せられ一夜を共にしてしまったあと、彼がその新社長だと知る。  ヒーロー、ヒロイン共にメロメロ、欲を言えばヒロインにもう少し気骨が欲しいな〜と。

ナポリから来た恋人―異国の王子さま〈2〉 (ハーレクイン・ロマンス)のその他の作品

1-B00J0ELQO6の詳細を見る オンデマンド (ペーパーバック) 1-B00J0ELQO6 リン・グレアム
異国の王子さま Ⅱ ナポリから来た恋人 ((ワイド版)) オンデマンド (ペーパーバック) 異国の王子さま Ⅱ ナポリから来た恋人 ((ワイド版)) リン・グレアム

リン・グレアムの作品

ナポリから来た恋人―異国の王子さま〈2〉 (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です