恋するアテネ (ハーレクイン・ロマンス)

制作 : Julia James  原 淳子
  • ハーレクイン
  • / ISBN・EAN: 9784596119926

• 成上がり社長+大企業会長から放置されてる孫[more] <br />政略結婚 <br />ヒロイン下半身傷<br /><br />「<a href="http://mediamarker.net/u/m171/?asin=4596218463" target="_blank">仮面の花嫁</a>」が類似。<br /><br />内容(「BOOK」データベースより)<br />アンドレアのもとに、ある日一通の手紙が届いた。差出人はギリシアの大富豪である祖父。息子の嫁であったアンドレアの母を、かつて裸同然で追い払った男だ。いったい今ごろなんの用?でも、この機会に、ずっと苦労をしてきた母に対して償いをさせてみせるわ。祖父と直談判をするため、彼女はアテネへと向かう。豪壮な屋敷に着き、家の中を見てまわる途中、テラスに立つ男性に気づいてアンドレアは息が止まりそうになった。このうえなくハンサムな顔に、なぜか蔑みの表情を浮かべている。彼が、私を卑しい身分の女だと考えているのは間違いない。だが夕食の席で、その男の正体を知ったアンドレアは呆然とした。

• R-1992

恋するアテネ (ハーレクイン・ロマンス)のその他の作品

恋するアテネ ((通常版)) オンデマンド (ペーパーバック) 恋するアテネ ((通常版)) ジュリア・ジェイムズ
恋するアテネ ((ワイド版)) オンデマンド (ペーパーバック) 恋するアテネ ((ワイド版)) ジュリア・ジェイムズ
恋するアテネ (ハーレクインコミックス) Kindle版 恋するアテネ (ハーレクインコミックス) ジュリア・ジェイムズ

ジュリア・ジェイムズの作品

恋するアテネ (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です

恋するアテネ (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に登録しているひと