熱砂の花嫁 (ハーレクイン・ロマンス 2335 非情な恋人 1)

• ハーパーコリンズ・ジャパン

• シークヒーローx家族思いのヒロイン

相変わらずの思い込みヒーロー

• 真面目で家族思いなヒロインに、いかさま調査を間に受けて酷い仕打ちをするヒーロー

• たまたま二冊連続で、リン・グレアムさんを読みました。
    また変な親シリーズだ~と思ってしまった。ティルダの実母&義父、ラシャドの父親が~、あらららら。
    ヒロインが酷い女だという他人の情報を信じ込んでしまうヒーローに少しかっがりでした。いくら信頼できる筋からの情報であっても、少しは自分で確かめようとか、自分の感覚を信じてみようとか思わないかな?

• 砂漠の国の皇太子+会計士[more]<br />なんか、読後に何も残らない…★1でもいいかもw<br /><br />ヒロインは母や弟妹たちと共に義父に苦しめられていた。<br />5年前、ヒロインは義父に強要されたナイトクラブでのバイトで、学友に連れてこられたヒーローに出会う。他の客と違い紳士的なヒーローに惹かれるヒロインだが、彼の身分を考えると一線は越えられずにいた。やがて、<span style="color:#ffffff;">でっち上げの身上調査に騙され</span>ヒーローはヒロインを捨てた。<br />ヒーローはヒロインの家の持ち主になっており、負債の返済も家賃も一切払わないヒロイン一家に立ち退きを要求。それを知ったヒロインがヒーローに期日延長の嘆願をしに行くと、愛人になれと命令される。<br /><br />ネットの無料サービスで読了

リン・グレアムの作品