身代わりのシンデレラ (ハーレクイン・ロマンス)

制作 : Emma Darcy  柿沼 摩耶
  • ハーレクイン

• イタリア人富豪跡取り+孤児似顔絵描き [more]<br />ヒーローは癌の祖父の頼みで絶縁した四男の娘(従妹)を迎えに行くが事故で死亡しており、生活のためその従妹の名を使っているヒロインをかわりに祖父の為に静養地へ連れて行く。

• ジェニー ダンテ

• ヒロインの人のよさがでているような気がします。ラスト、ヒロインの従妹の変貌振りには少し苦笑いでしたけど。
    =============================
    交通事故で友人のイザベラを亡くした路上画家のジェニーは、生活のため少し間だけ、イザベラになりすますことにした。ある日、広場で観光客の似顔絵を描いていると、裕福そうなイタリア人男性が話しかけてきた。ダンテと名乗る彼はイザベラのいとこで余命短い祖父のための元に彼女を連れて行くためにやってきたという。強引な彼のやり方にパニックに陥ったジェニーは真実を告げたのだった。
    (R-2410)

身代わりのシンデレラ (ハーレクイン・ロマンス)のその他の作品

身代わりのシンデレラ ((ワイド版)) オンデマンド (ペーパーバック) 身代わりのシンデレラ ((ワイド版)) エマ・ダーシー
身代わりのシンデレラ ((通常版)) オンデマンド (ペーパーバック) 身代わりのシンデレラ ((通常版)) エマ・ダーシー

エマ・ダーシーの作品

身代わりのシンデレラ (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です

身代わりのシンデレラ (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に登録しているひと