思い出に愛を結んで (ハーレクイン・ロマンス)

制作 : Lee Wilkinson  槙 由子
  • ハーレクイン

• いつものS気質ヒーローだけど、ヒロインをいたぶる中にも愛を感じる。とびきり極悪なキャラや非道すぎる設定もないので、意外に甘さたっぷり。嫌いじゃない。

• ◎総合評価 5
    ◆ヒロイン 5  ◆ヒーロー 4
    ◆純愛 4    ◆情熱 4
    ◆さわやか 4  ◆セレブ 5
    ※ちょっと設定が強引だけど、ヒロインもヒーローも常識のある大人なので、ストレスなくワクワクしながら読めた。

• ヒロインに騙されたとしったヒーロー、ヒロインをジワジワと追い詰めるも結局最後は甘々展開でした・・・。
    キャシーはスキー・リゾートで憧れのインストラクターの職を得た弟のために夫婦と偽りスコットランドの山地に向かった。一泊する予定のホテルの手前でロスと出会った。ホテルの手違いでロスの部屋がなく、キャシーの部屋に泊まることになったが、二人が惹かれあうままベッドをともにした。翌朝キャシーが目覚めた時にはロスは出発したあとだった。しかし目的地に到着した彼女を待っていたのは、ロスと再会、しかも彼は彼女の弟が働くリゾートのオーナーだった。
    (R-2443)

• いつものリー・ウィルキンソン、ヒーローのいじわる度低め

思い出に愛を結んで (ハーレクイン・ロマンス)のその他の作品

1-B00J0CZKS6の詳細を見る オンデマンド (ペーパーバック) 1-B00J0CZKS6 リー・ウィルキンソン
1-B00IOR0ZUGの詳細を見る オンデマンド (ペーパーバック) 1-B00IOR0ZUG リー・ウィルキンソン

リー・ウィルキンソンの作品

思い出に愛を結んで (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です

思い出に愛を結んで (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に登録しているひと