愛したくないのに (ハーレクイン・ロマンス)

制作 : Abby Green  馬場 あきこ
  • ハーレクイン

• ヒロインはモデル。8年前に薬物中毒のレッテルを貼られたが、何とか立ち直って一定の評価を得ている。
    ヒーローは実業家で、8年前にヒロインにレッテルを貼った人間。
    本来惹かれあうはずのない二人のお話。
    ヒロインは賢いのに、色々なことが重なって、たった1回の愚かな行為でどん底まで落ちてしまって・・・それが気の毒。
    そして美人ものにありがちなんだけど、周りも見た目でしか判断しない人が多いんだよね。
    ヒーローはもっと反省するべきだよなあ・・・という読後感が残ります。

• 逃げるヒロイン、追うヒーロー。実は頑張り屋でいい人のヒロインが自分勝手で思い込みが激しい傲慢ヒーローにつかまってがっかりだ。

• 普通のR
    ヒロインは誤解が元でヒーローからいろいろいじめられるのがかわいそうだけど健気で好き。ヒーローも軽蔑している女に惹かれてしまう気持ちをもてあましての意地悪言動って感じだし。
    11/5刊で一番おもしろかった。

• ハーレクインは話が短いので、最後があっさりしてしまうのが残念です?

話は面白かったですね。
    ヒロインが本来の自分に戻り、ヒーローがそのショックから立ち直り愛に目覚める場面がよかったです。

愛したくないのに (ハーレクイン・ロマンス)のその他の作品

愛したくないのに ((通常版)) オンデマンド (ペーパーバック) 愛したくないのに ((通常版)) アビー・グリーン
愛したくないのに ((ワイド版)) オンデマンド (ペーパーバック) 愛したくないのに ((ワイド版)) アビー・グリーン

アビー・グリーンの作品

愛したくないのに (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です

愛したくないのに (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に登録しているひと