制作 : Penny Jordan  柿原 日出子
  • ハーレクイン

• 「麗しき三姉妹」1
    イリオス&リジー(長女)

借金返済の代わりに、妻を演じる事になったヒロイン。
    面白かった!
    愛のない夫婦…でもハーレクインだからそこはお互い無意識に一目惚れw
    ラストのヒーローの頑張りに感動した。

• いつも思うんですけど・・ギリシア人ってそんなに傲慢な男の人が多いのでしょうか?本の中では嫌いではないのですが・・・実際付き合うとなると嫌ですよね。この本の中の主人公も傲慢だけれどかわいいところもあるんだと思わせるところもあり楽しく読めました。

• Yahoo!のタダ読みで読んだけど、うーん、話が単調? ヒーローは従兄が訴訟を起こすのをやめさせるために偽装結婚を提案、ヒロインは妹達の生活と借金のために偽装結婚を了承。最初から性的に惹かれあっているあたりはお約束。ヒーローがヒロインを金目当ての悪女だと思うのもお約束。契約外のベッドを共にするのもお約束。結婚したヒロインが妊娠して逃げるのもお約束。
    ……なんだけど、ヒーローの鬼畜っぷりというか、冷血っぷりが大したことないのと大きな事件が起きないから盛り上がりに欠ける。せっかくだから従兄がもっとひどいことをするとか、あのヴィラがどうにかなっちゃうとかの事件が欲しかった、なんていろいろ毒されすぎだ(笑)

• 麗しき三姉妹シリーズ1。ヒーローに全く魅力を感じない。2012.1

• R-2576
    インテリア・デザイナーのリジーギリシアの大富豪イリオス・マノス

• 普通のR
    自分の気持ちに気づかずイライラオロオロしてるヒーロー最高

新妻を演じる夜―麗しき三姉妹〈1〉 (ハーレクイン・ロマンス)のその他の作品

1-B00J0KFTCUの詳細を見る オンデマンド (ペーパーバック) 1-B00J0KFTCU ペニー・ジョーダン
1-B00IOT6VWKの詳細を見る オンデマンド (ペーパーバック) 1-B00IOT6VWK ペニー・ジョーダン
新妻を演じる夜 ハーレクイン・ロマンス Kindle版 新妻を演じる夜 ハーレクイン・ロマンス ペニー・ジョーダン

ペニー・ジョーダンの作品

新妻を演じる夜―麗しき三姉妹〈1〉 (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です