制作 : Kim Lawrence  漆原 麗
  • ハーレクイン

• さらっと読めちゃいました。このシリーズは、父親が娘の自立を促すという設定の下お話が進みます。個性の強いキャラクターの持ち主の娘たちが誇りを胸に秘めて立ち向かう姿がいいです。今回の主人公は、珍しく大人しめなんですが実は情熱的という設定でした。好感が持てるけどもっとドラマチックなほうが好きなんですよね~個人的には(笑)

• ヒロインに魅力ない。姉妹のみそっかすは私だけ…とばかりに劣等感バリバリ。23歳にしては精神的に子供すぎ、ヒーローもどこに惹かれたのかわからない。「お嬢ちゃん飴あげようか?」とでも言いたくなるような子供。最後は砂時計体形の美女に落ち着くのが、なんともご都合主義。キム・ローレンスにしては失敗作。

• シリーズものなのでなんとか読もうと思ったけど途中で挫折。
    きっと最後まで読めば、地味っ子がヒーローに美点を見出される感動ものなんだろうけど、とにかくヒロインが無理
    心の声では自分を卑下している割に、変なところで根拠のない自信を発揮。しかも頑固でかわいげがない。ビジネスの席で認められたいならそんな格好じゃだめだよね、ってことをさしおいて自分に取りあわないヒーローを罵倒したり。
    キム・ローレンスのダメパターンの典型。

冷たい求婚者―愛に戸惑う娘たち〈4〉 (ハーレクイン・ロマンス)のその他の作品

冷たい求婚者 ((通常版)) オンデマンド (ペーパーバック) 冷たい求婚者 ((通常版)) キム・ローレンス
冷たい求婚者 ハーレクイン・ロマンス Kindle版 冷たい求婚者 ハーレクイン・ロマンス キム・ローレンス
冷たい求婚者 ((ワイド版)) オンデマンド (ペーパーバック) 冷たい求婚者 ((ワイド版)) キム・ローレンス

キム・ローレンスの作品

冷たい求婚者―愛に戸惑う娘たち〈4〉 (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です

冷たい求婚者―愛に戸惑う娘たち〈4〉 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に登録しているひと