スペイン式プロポーズ (ハーレクイン・ロマンス)

制作 : Cathy Williams  高橋 庸子
  • ハーレクイン

• R-2633
    アンドレア ガブリエル・クルス ルシオ

• 久しぶりにハーレクインが読みたくなり、タイトルにひかれて購入。
    ストーリーの結末が予想できるが、欲望に身を任せる男女の描写や高揚感は食い入るように読んでいた。
    日本人の恋愛物語に飽きたときや、少し刺激が欲しいときにハーレクインはやはり必須。疑似恋愛を味わうのも楽しい読書である。

• 普通に面白かった。3.6位かな。ぶっちゃけていうと、大富豪経営者が婚約者の買い物に付き合わせるため部下を読んだら、5年前に貧乏青年と名前も偽って付き合った女性だった。さらに、人違いと思ってるヒロインに、昔付き合ったと平気で申し渡す。最低!全然悪気無し。
    最低女の婚約者と結婚して後悔しろ!でも、富豪でセックスアピール抜群ならハーレクインではOK。ハッピーエンドでよかった。

• ☆3.5
    普通のR
    傲慢だけど傲慢すぎないヒーロー

スペイン式プロポーズ (ハーレクイン・ロマンス)のその他の作品

1-B00IOSZCHQの詳細を見る オンデマンド (ペーパーバック) 1-B00IOSZCHQ キャシー・ウィリアムズ
スペイン式プロポーズ (ハーレクインコミックス) Kindle版 スペイン式プロポーズ (ハーレクインコミックス) キャシー・ウィリアムズ
スペイン式プロポーズ ハーレクイン・ロマンス Kindle版 スペイン式プロポーズ ハーレクイン・ロマンス キャシー・ウィリアムズ

キャシー・ウィリアムズの作品

スペイン式プロポーズ (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です

スペイン式プロポーズ (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に登録しているひと