拒めない情熱 (ハーレクイン・ロマンス)

制作 : Lynne Graham  西江 璃子
  • ハーレクイン

• ギリシア人実業家の婚外子として育ったヒロインとギリシア人投資家のヒーロー。
    結婚や真剣な関係は求めていないヒーローに妊娠を告げるとーー。

「愛」というのがわからないし口にしないヒーローだが最後には良い夫になっている。
    幸せそうに終わったけれど、二部でどう変わるのか楽しみ。

2011年。

• ギリシア海運王の息子×出生の秘密を抱える大学生。
    グロいホラーもいいけど、ロマンス小説もいいよねぇ。恋の成就で幸せになれる、シンプルな世界。おとぎ話に浸りたい時もあるのだ(*´-`)

• 2部作の1作目。ギリシャ人投資家のライサンダー・ヴォラキスと、学生のタルーラ・スペンサー。互いの情熱に振り回され、妊娠とタリーの父親の介入で結婚したが…。サンダーが25歳だし、大人になりきれてない二人、ラストでは「愛してる」という告白以外の話は終わってる感じだが、続きが必要でしょうか?互いの家族の不和を何とかするのと、告白が「愛することが怖くて」の内容かな?ほどほどに期待。★3.7

• いつものリン
    ヒーロー、ヒロインがなんか若い(子供っぽい)わ―

• いつものリン・グレアムのパターン。優しいヒロインの性格はいつも通りだが、最近は傲慢なヒーローが多くて飽きてきた。ちょっとした可愛げがあればいいのに。2012.3

拒めない情熱 (ハーレクイン・ロマンス)のその他の作品

拒めない情熱 ((通常版)) オンデマンド (ペーパーバック) 拒めない情熱 ((通常版)) リン・グレアム
拒めない情熱 ((ワイド版)) オンデマンド (ペーパーバック) 拒めない情熱 ((ワイド版)) リン・グレアム

リン・グレアムの作品

拒めない情熱 (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です

拒めない情熱 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に登録しているひと