シンデレラと聖夜の奇跡 (ハーレクイン・ロマンス)

• ハーレクイン

弟の学費を工面できずに苦悩していたオードリーは、仕事の休憩中に上級秘書たちの会話を偶然耳にして唖然とした。若くして巨万の富を築き上げたヴィンチェンツォ・トマジ――エキゾチックな黒髪、地中海のように美しい青色の瞳、そして映画スターのように見事な体躯を持つ完全無欠のCEOが、義理の子供のため、母親役を務める女性を雇おうとしているなんて。ずっと秘かに憧れていた彼の元で、幼い子供たちの世話をする……それで弟が進学できるのなら、もう私が欲しいものなど何もないわ。ところが面接に臨んだオードリーに、ヴィンチェンツォは言

• 【再読】クリスマスシーズンなので再読。ヒーローもヒロインも愛情深くていい人。それに比べて酷いのは両親たちo(`ω´ )o季節柄なのかこの作品も読後はほっこり。

• クリスマスにぴったりのあたたかいロマンス!!
    孤独に頑張って来たヒーローの優しさが引き出されていって良かった

• 弟の学費を工面できずに苦悩していたオードリーは、
    仕事の休憩中に上級秘書たちの会話を偶然耳にして唖然とした。
    若くして巨万の富を築き上げたヴィンチェンツォ・トマジ――
    エキゾチックな黒髪、地中海のように美しい青色の瞳、
    ところが面接に臨んだオードリーに、ヴィンチェンツォは言った。
    「母親だけじゃない。僕の妻を演じるのも仕事だ――昼夜を問わずね」

ルーシー・モンローの作品