君主と砂漠の秘め事 (ハーレクイン・ロマンス)

制作 : Sharon Kendrick  中村 美穂
  • ハーパーコリンズジャパン (2016年12月10日発売)

作品紹介

結婚式当日に花婿が現れないという屈辱を受けて以来、リビーは世間から半ば身を隠すようにして暮らしてきた。ある日そんな彼女のもとを、砂漠の国の国王サラディンが、従者も連れずにお忍びで訪ねてくる。リビーの持つ、特殊な技能の評判を聞きつけてきたのだという。彼から協力してほしいと頼まれたが、リビーはきっぱりと断った。その直後だった──停電が起きてふたりが闇に包まれたのは。リビーは蝋燭の炎に煽られるようにサラディンの誘惑の手に落ち、一夜にして彼の強引な要請までも受け入れてしまうが……。

君主と砂漠の秘め事 (ハーレクイン・ロマンス)の感想・レビュー・書評

• 『屋根裏の聖母』(R-3168)にヒーローが出てきていた気がする。
    出版社のサイトにも何も記載されてませんけど。

• 結構面白かった。

• 普通のR

君主と砂漠の秘め事 (ハーレクイン・ロマンス)のその他の作品

君主と砂漠の秘め事 (ハーレクイン・ロマンス) Kindle版 君主と砂漠の秘め事 (ハーレクイン・ロマンス) シャロン・ケンドリック
君主と砂漠の秘め事 (ハーレクイン・ロマンス 【ワイド版】) オンデマンド (ペーパーバック) 君主と砂漠の秘め事 (ハーレクイン・ロマンス 【ワイド版】) シャロン・ケンドリック
君主と砂漠の秘め事 (ハーレクイン・ロマンス) オンデマンド (ペーパーバック) 君主と砂漠の秘め事 (ハーレクイン・ロマンス) シャロン・ケンドリック

シャロン・ケンドリックの作品

君主と砂漠の秘め事 (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です

君主と砂漠の秘め事 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に登録しているひと