• ハーレクイン

ブレアは、元婚約者のアリクに会いにニューヨーク州を訪れた。一年ほど前、まだ学生だったブレアは、大学で講師をしていたアリクと知り合い、恋に落ちて、婚約した。だが幸せは長くは続かなかった。やがてブレアは自ら婚約を解消し、アリクの前から姿を消さなくてはいけなくなる。その理由は明かせなかった。どんなに愛していても、もうアリクと会うことはないはずだった。それが別れてから妊娠に気づき、今、生まれたばかりの子供ニッキーを連れて、彼と再会した。結婚を望んでいないことを示すため、婚約者がいると嘘までついた。まさかアリクが赤ん坊に魅了され、一カ月間だけ生活を共にしてほしいと言うとは思いもしなかった。ブレアにとって、それは喜びと苦しみに満ちた一カ月の始まりだった。

• このミニシリーズの2作目です。献身的なブレアに感動しました。アリクのお母さんて意地悪おばさんの典型ですね。でも、アレクのお父さんの影って薄い~。最後にチラッと出てきただけでした。本当に息子に悪いと思っていたり関係を修復したいと思っているのなら結婚式にも来なきゃだめだわ!婚約指輪をアレクのお母さんがブレアのだといった時はそうなるのかなと思ったけれど・・・詰めが甘い。とことんハッピーエンドにして欲しかったです。

• 小さなキューピットシリーズ2。このシリーズはヒーローがやたらと頑なでわからずやなので好きじゃない。2012.1

レベッカ・ウインターズの作品

三十日間の夢―小さなキューピッド〈2〉 (ハーレクイン・イマージュ)を本棚に登録しているひと

新しい本棚登録 1
新しい本棚登録 1