復讐は恋に似て (ハーレクイン・イマージュ)

制作 : Jessica Steele  小泉 まや
  • ハーレクイン
  • / ISBN・EAN: 9784596220592

• 突然拉致誘拐されて、いわれもない脅迫の共犯者というレッテルをはられてしまったダーシー。
    ガクガクブルブル恐怖に震える乙女なのだが、そんな彼女のパニックとは別の彼の戸惑いが、男性視点がないにもかかわらず、とても分かりやすくて、鬼ロマ萌。
    しかも、彼女を信用しなかったための代償は大きく、彼女の中の彼の評価は最後まで人非人ライン。
    いわゆる「なんて人!最低!」

• 派遣会社で働きながら82歳のおばあちゃんと暮らすヒロイン。独りよがりなヒーローに評価が別れるみたい。

• うーん。ヒーローがヒロインと一緒にいたいからといって、監禁までしちゃうのは反則でしょー。ヒーローの性格、一途というよりかはひねくれもの?

ダーシーは派遣会社で働きながら、年老いたエミーと二人で暮らしていた。ある日、書類の配達の仕事を依頼され指定先に行くと、そこにいたのは不穏な表情を浮かべた男性二人で、ダーシーは部屋の中にひきづりこまれ、恐怖のあまり気を失った。
    (I-2059)

• いつものジェシカ。ヒロインとの接点を保ちたくてヒーローが策を弄するのはお約束だけど、監禁はいかんでしょう。それに対するヒーローの言い訳がちょっと小物っぽく萌え度は低かった。1982年の作品。つまらないって程でもないけど、邦訳が後回しになったのも分からなくないって感じ。

復讐は恋に似て (ハーレクイン・イマージュ)のその他の作品

復讐は恋に似て ((ワイド版)) オンデマンド (ペーパーバック) 復讐は恋に似て ((ワイド版)) ジェシカ・スティール
復讐は恋に似て ((通常版)) オンデマンド (ペーパーバック) 復讐は恋に似て ((通常版)) ジェシカ・スティール
復讐は恋に似て ハーレクイン・イマージュ Kindle版 復讐は恋に似て ハーレクイン・イマージュ ジェシカ・スティール

ジェシカ・スティールの作品

復讐は恋に似て (ハーレクイン・イマージュ)はこんな本です

復讐は恋に似て (ハーレクイン・イマージュ)を本棚に登録しているひと