かぐわしき天使 (ハーレクイン・ヒストリカル・ロマンス)

制作 : Anne Gracie  江田 さだえ
  • ハーレクイン

• かなりヒロインが地雷目設定。悲惨な境遇にもめげずにいい子なんだけど。
    ヒーローが尊大なのに端々からメロメロ(自覚無し)な様子がうかがえてかなりwwwなんだけど、ヒロインは好かれてないと思ってるから、すれ違いがいじらしくてたまらない~

-----------
    なんだかんだ再読しまくりなので☆4.5かな

• 天涯孤独になったケイトは、ひとりで生きるために仕事を探していた。そんなある日突然見知らぬ老婦人がたずねてきて、ケイトを社交界にお披露目するつもりだ、と言い出した。申し出を断ると、なんと老貴婦人は彼女を誘拐してしまう。着いた先は老婦人の孫ジャックの屋敷だった。ジャックは父親の遺産も相続できず、あげくのはてには婚約者も失い、自暴自棄で部屋にとじこもっているという。屋敷には家来もおらず、見渡す限り荒れ放題だ。わたしはここでなにをすればいいのかしら。

ヒロインの過去が辛すぎる。それでも必死で生きていこうとしているヒロインは凄い。ヒーローも辛い過去があるけれど、ヒロインに比べれば、と思える。

かぐわしき天使 (ハーレクイン・ヒストリカル・ロマンス)のその他の作品

Gallant Waif (Mills & Boon Historical)の詳細を見る ペーパーバック Gallant Waif (Mills & Boon Historical) アン・グレイシー
Gallant Waif (Mills & Boon Historical) Kindle版 Gallant Waif (Mills & Boon Historical) アン・グレイシー
Gallant Waif ハードカバー Gallant Waif アン・グレイシー

アン・グレイシーの作品

かぐわしき天使 (ハーレクイン・ヒストリカル・ロマンス)はこんな本です

かぐわしき天使 (ハーレクイン・ヒストリカル・ロマンス)を本棚に登録しているひと