すり替わった恋 (ハーレクイン・ヒストリカル・ロマンス)

制作 : Sylvia Andrew  古沢 絵里
  • ハーレクイン

• 3.5

• 双子ヒロイン妹のお話。
    ヒロインは途中までとても弱い。もっと自分の意見を言うんだ!と励ましたくなる。
    ヒーローはおぼっちゃま。ヒロイン姉には「ドアマット」呼ばわりされちゃうけど、育ちも頭もよく寛容。
    ヒロインが姉になり済ましているのも割とすぐに看破する上に、速攻で許すのが良いです。
    シルヴィア・アンドルーのヒーローは執念深いから、あっさりしたヒーローは貴重だわ。

• ロザベルの悲劇的な結婚生活は、夫の急死により幕を下ろした。数年ぶりに帰郷し、家族との再会に心癒されたが、ロンドンの屋敷へ戻るのが憂鬱でならない。心配した姉はロザベルにしばらく実家で静養するよう勧める。幸い、二人は一卵性双生児。子供のころ、悪戯で入れ替わっては使用人たちを困らせたものだ。姉は替え玉として、ロンドンの屋敷へと旅立っていった。一方、そんなこととはつゆ知らず越してきて間もない隣人フィリップはとまどっていた。妙だな…あのじゃじゃ馬娘。いったい、なんだって急にああも清楚ではかなげになったのだ―。

双子の入れ替わりもの。楽しい……が、ちょっとご都合主義。

• 包容力あるメロメロヒーローで◎

すり替わった恋 (ハーレクイン・ヒストリカル・ロマンス)のその他の作品

すり替わった恋 ((通常版)) オンデマンド (ペーパーバック) すり替わった恋 ((通常版)) シルヴィア・アンドルー
すり替わった恋 ((ワイド版)) オンデマンド (ペーパーバック) すり替わった恋 ((ワイド版)) シルヴィア・アンドルー

シルヴィア・アンドルーの作品

すり替わった恋 (ハーレクイン・ヒストリカル・ロマンス)はこんな本です

すり替わった恋 (ハーレクイン・ヒストリカル・ロマンス)を本棚に登録しているひと